2007年11月02日 02:10
今日からEXILESコミュに参加させてぃただきまぁグッド(上向き矢印)ウッシッシ指でOK


てかマジEXILE大好きでぇー(長音記号2)わーい(嬉しい顔)衝撃


JSBの時から好きでしたぁー(長音記号2)あっかんべー手(チョキ)


そのころはまだガキでしたけどぉバッド(下向き矢印)…。。。


でもガキの頃から好きでしたぁ('∀'●)ぴかぴか(新しい)


埼玉スーパーアリーナのラィブ行きましたぁグッド(上向き矢印)うれしい顔ハート達(複数ハート)


感動です…(o‘∀‘o)ハート


ょく友達とかに『男が男のグループ好きになるなんてャバクなぃ』みたいな事言われますけど、俺的には《そんなの関係ねぇー(長音記号1)》っ的な感じですヾ(=^▽^=)ノ 


また近々ラィブ行く予定なんでEXILE組の方は強制メッセ待ってます(^ .^)y-~~~ 


HIRO組長がそぅ言ってましたぁー(長音記号2)(笑)


ちなみにEXILESのみんなも大好きでぇグッド(上向き矢印)あっかんべー指でOKぴかぴか(新しい)


みなさんでEXILEのラィブ、ガッツリ盛り上げてぃきましょグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)(o‘∀‘o)パンチ衝撃

レス

1: 口コミさん
こんにちはexclamationexclamation
来年にツアーとかありますよね〜指でOK指でOK
がっつりPerfectYear盛り上げましょう手(パー)手(パー)
来年のツアーがあれば、ボランティアで会場回りのゴミ拾いとかしたいなって思ってますあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
今年、ライブ終わった後の会場周りのゴミが散乱してたのを見て、悲しくなりましたげっそり
偽善者って思われるかもしれないけど、個人的にはEXILEに救われてるんで、少しでも恩返しができたらなぁって思ってます。まだ、ライブの予定も、会場も何も決まってないけどあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)ってか、その前に自分がいけるかもわからないけどげっそりげっそり

2007-11-02 02:30

2: 口コミさん
1UPきのこサン☆
それすごくいいと思いますexclamation ×2exclamation ×2
私も、ツアー行ってゴミ散乱してるの見て悲しくなりましたバッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)
せっかく素敵なライブしてくれてるEXILEにそんな形で嫌な想いゎさせたくないあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)なにか少しでも役にたちたいって思いましたぴかぴか(新しい)
ミクシィで呼び掛けたりして、集まってできたらいいですよねほっとした顔ぴかぴか(新しい)その会場毎にリーダー決めて…とかムード

2007-11-02 03:44

3: 口コミさん
1UPきのこさん>>
いい案ですね☆
あたしもEXILEに救われてる一人なので、ぜひぜひ参加したいです^^

2007-11-02 10:50

4: 口コミさん
//1UPきのこさん
すごくいい案だと思いますほっとした顔
私たちのために頑張ってくれる
EXILEのメンバーや
スタッフさん達のためにも
やりましょう手(グー)!

2007-11-02 11:28

5: 口コミさん
1UPきのこさん≫
たぶん来年もツアーやってくれると思ぃますょウッシッシ指でOK衝撃

その案、自分も賛成です(@゚▽゚@)ダッシュ(走り出す様)
EXILEのみなさんにはぃっもパワー貰ってるんで恩返ししたいです(^ .^)y-~~~

2007-11-02 11:54

6: 口コミさん
あたしも賛成ですexclamation ×2
一人でやるのは恥ずかしいですけど,
みんなでやればその分きれいになるしEXILEのみんなに恩返し(?)ができると思います(リボンP∀'q)ぴかぴか(新しい)

2007-11-02 11:59

7: 口コミさん
私も賛成ですムードわーい(嬉しい顔)

やるときは参加させてくださいうれしい顔

2007-11-02 12:12

8: 口コミさん
ウチもEXILE好きですハート
さいたまアリーナと
ビックサイトの
ライブに参戦しましたぴかぴか(新しい)
来年も参戦する予定でするんるん

2007-11-02 12:54

9: 口コミさん
1UPきのこさん
それ凄くいい案だと思います指でOK
周りがなんて言おうが、ファンとして電球人としてexclamation
賛成ですグッド(上向き矢印)
やりましょやりましょうれしい顔
行けるかどうかわかんないけど…
行ったらやる指でOK

2007-11-02 12:56

10: 口コミさん
1UPきのこさん
いい案ですねウッシッシムード
本当にEXILEにはパワーを貰えて助けてもらえてるんで、少しでも恩返しできたらいいですよねうれしい顔桜

でも、一番はゴミを出さないことなんですよね涙

2007-11-02 15:10

11: 口コミさん
あたしも賛成ですハートハート
クリーン活動しましょ目がハート

ゴミをポイ?Aする人の気持ちが分からん泣き顔みんな“自分”が気を付けたらぇぇだけゃのにね…泣き顔泣き顔

2007-11-02 15:33

12: 口コミさん
私も賛成わーい(嬉しい顔)手(パー)exclamation ×2
是非参加したいですぴかぴか(新しい)
みんな一人一人が気を付ければいいだけなのにね涙

2007-11-02 16:12

13: 口コミさん
私も賛成ウッシッシ指でOK
ライブだったら大阪だけど絶対クリーン作戦したい手(パー)

2007-11-02 17:02

14: 口コミさん
私も大賛成です!!手(パー)
1番いいのは、ひとりひとりがマナーを守ることだけど…ぴかぴか(新しい)
実際にゴミを捨てる人がいるので、ゴミを拾って綺麗にしたいですぴかぴか(新しい)
やっぱり気持ち良いライブにしたいですしねるんるん

2007-11-02 17:27

15: 口コミさん
アタシも賛成ッッわーい(嬉しい顔)手(パー)
ぜひ参加したいですッexclamation

ライブ後のマナーアップグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)努めたいがまん顔手(グー)

2007-11-02 20:23

16: ミズッコロ
私もクリーン作戦に賛成しますムードEXILEにはいつも元気をもらってるので電球電球
ライブにももちろん参戦しますハート

2007-11-02 20:30

17: 口コミさん
アタシも彼氏もEXILEファンです猫ライブに行く時は是非ゴミ拾い参加したいですぴかぴか(新しい)彼氏はmixiやってないので呼びかけてみますハートマナーはちゃんと守らないとでしよねほっとした顔芽簡単な事ですがすごく大事な事ですねあせあせ(飛び散る汗)
賛成です手(チョキ)

2007-11-02 20:33

18: 口コミさん
達しゃんさんぴかぴか(新しい)
達しゃんのトピですいませんあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
クリーン作戦に賛成してくれてありがとうございますほっとした顔また会場や行けることが決まったら、トピ立ててみますぴかぴか(新しい)
会場ごとにリーダーを決めたりするのはいい案ですねほっとした顔私は名古屋なんで、他会場は、多分行けないので…あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
たぶん会場のイベント会社に、一言連絡したりした方がいいですよねほっとした顔
…その前に…アルバムとか楽しみですねるんるん

2007-11-02 20:39

19: 口コミさん
私も賛成しマス手(パー)
会場を出るトキに、下にゴミが散らかってると「何でちっ(怒った顔)」って思ぅもんッちっ(怒った顔)むかっ(怒り)
私もEXILEに沢山救われてるカラ、恩返しがしたぃexclamation ×2

2007-11-02 20:47

20: 口コミさん
アタシもクリーン作戦大賛成ですわーい(嬉しい顔)揺れるハート
年明けに引越しするかもしれなくて、まだどの会場に参加するかわからないですけど、今年は名古屋ライブに行きました電球

他のファンの方と交流しながらクリーン作戦でEXILEに恩返し…かなりステキじゃないですかハートほっとした顔

成功させたいですねグッド(上向き矢印)わーい(嬉しい顔)

2007-11-02 20:49

21: 口コミさん
私も大賛成ですわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)
私もEXILEに元気をもらってますハート達(複数ハート)
是非?やりたいでするんるん

2007-11-02 20:54

22: 口コミさん
私もクリーン作戦大賛成ですexclamation ×2Liveに行った時にゴミ拾いしたいと思いならがも一人でやる勇気がなくて…泣き顔バッド(下向き矢印)

だからみんなでやるなら是非とも参加したいです手(パー)ってか絶対参加しますうまい!指でOK
EXILEのためになるなら…恩返しができるなら…感謝の気持ちを込めて…私に出来ることを…ほっとした顔ぴかぴか(新しい)

2007-11-02 20:59

23: 口コミさん
EXILE組入りたいです目がハートexclamation

2007-11-02 21:16

24: 口コミさん
私もEXILE組に参加させて下さいうれしい顔ハート

みんなでEXILEに恩返しなんてやばいですよぉハートハート
私もぜひみなさんとEXILEに恩返ししたいです猫るんるん

2007-11-02 21:35

25: 口コミさん
私も是非参加させてくださいほっとした顔ハート達(複数ハート)こんなにもうちらのためにやってくれるEXILEのためにも恩返ししたいですexclamation ×2最高ですねexclamation ×2

2007-11-02 21:55

26: 口コミさん
EXILE最高にカッコいいすねウッシッシ指でOK福岡EXILEコミュニティーを立てたんで福岡に住んでるEXILEバカexclamation ×2exclamation ×2是非参加して下さいウッシッシ待ってますぴかぴか(新しい)

2007-11-02 21:57

27: 口コミさん
1UPきのこさんぴかぴか(新しい)
全然ぃぃですょ(o‘∀‘o) 
ガッツリメッセ入れてくださぃウインクハート達(複数ハート)
てかみなさんやっぱりEXILEの歌には元気を貰ってるみたいですね('∀'●)衝撃
もぅみなさんEXILE組の一員ですウッシッシ揺れるハート

2007-11-02 23:03

28: 口コミさん
是非×2参加させてくださいぴかぴか(新しい)うれしい顔ぴかぴか(新しい)
いつもパワーを貰っているEXILEに感謝ほっとした顔芽

クリーン作戦も大賛成です
手(パー)うれしい顔

2007-11-02 23:16

29: 口コミさん
是非とも参加させてくださいましうれしい顔
シズもEXILEの曲聞いて元気を貰って毎日頑張れてますパンチEXILEいなかったら生きていけませんexclamation ×2それくらい生活の一部になってます猫

2007-11-02 23:21

30: 口コミさん
初めましてぇうれしい顔手(パー)ムードムード

私も、さいたまスーパーアリーナのライブ行きましたぁ目がハートハート

俄然かっこよかったですわーい(嬉しい顔)揺れるハート揺れるハート
私も仲間に入れてくださいウッシッシ電球

2007-11-02 23:31

31: あんなんまん
私もスーパーアリーナの
ライブいきましたうれしい顔ハート
最高でしたよね目がハート電球
えぐ好きなひと
絡んでください猫るんるん

2007-11-03 11:17

32: 口コミさん
あたしも昔からEXILEスキハート
EXILEゎ自分の一部になってるくらぃです(笑)
仲間に入れてぇぇぇー(長音記号1)うれしい顔ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

2007-11-03 11:25

33: DJ@ガウショ@
達しゃんさんexclamation

気にすんなexclamation俺も男やし、ただの歌好きの中でエグザイルをリスペクトしてるだけじゃないっすか手(チョキ)

逆に女が女の歌手好きなんもおかしくないんやから、普通ですよ指でOK

俺もEX組入りします目がハート
おれら男のパワーも必要ですし、EXもちあげましょ指でOK指でOK指でOK

2007-11-03 12:03

34: 口コミさん
あたしもEX組入りた〜いexclamationexclamation

埼玉行ったし、ファイナル2DAY行ったし、ATSUSHI好きだしハート

2007-11-03 12:14

35: 口コミさん
男性のファンが居ると逆にEXILEも嬉しいだろうし、あっちゃんも「男性ファンが増えて嬉しい」っていってましたよハートqω`ミ

2007-11-03 12:29

36: 口コミさん
なぁんかエグ馬鹿目がハート大集合で嬉しいぃうれしい顔ハート達(複数ハート)ハート達(複数ハート)
私もライブに一緒に行ける人、見つけてるんでっすハート
遠征バリバリしちゃうんでわーい(嬉しい顔)揺れるハート

2007-11-03 12:44

37: 口コミさん
私も参加させてくださいわーい(嬉しい顔)手(パー)

2007-11-03 12:50

38: 口コミさん
はぁ水瓶座ハート
EXILE大好きです目がハート揺れるハート

ょろしくでぇグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)ぴかぴか(新しい)
仲良くなってラィブとか行っちゃいましょウッシッシパンチムード

2007-11-03 13:32

39: HeRo
俺もEXILE大好きでー(長音記号1)猫ハート達(複数ハート) なんであんな歌うまいんだろうっていつもおもっちゃいますウッシッシ電球

EVOLUTIONのライブはマジやばいっすウッシッシ指でOK

俺もここで仲良くなってみんなとLIVE行きたいなぁー(長音記号1)猫台風

2007-11-03 16:07

40: 口コミさん
またまたカキしちゃいます猫ハート


12月のRN行く方で24karatsのジャージ着てく方いますかexclamation & questionウッシッシ

ハートEXILEバカハートの集まりで写真トカ撮ったりしたいです目がハートるんるん

2007-11-03 18:38

41: 口コミさん
私もEXILE馬鹿な関西人やでわーい(嬉しい顔) 今は東京住んでやすわーい(嬉しい顔) EXILE語れるマイkuchikomiさん探してるんで 絡んでわーい(嬉しい顔)

2007-11-03 20:22

42: 口コミさん
あたしもEX大好きexclamation ×2
大好きなみなさん絡んでくださぃグッド(上向き矢印)

2007-11-03 20:26

43: 口コミさん
初カキコミだじぇーえんぴつ
うちもEXILE大好きハートぴかぴか(新しい)
おバカさん大歓迎の人うれしい顔指でOKぜひぜひ仲良くしましょクローバー

2007-11-03 20:36

44: 口コミさん
1UPきのこサンのクリーン活動ぴかぴか(新しい)
私も賛成ですうれしい顔グッド(上向き矢印)
8/5のファイナルいったのですが、ビッグサイトの一部がゴミの山でしたふらふら悲しくなりました涙そして見てみぬふりをした自分に腹立ちましたちっ(怒った顔)exclamation
ぅちらのマナーが悪いと、EXILEのイメージも悪くなってしまぃ、大好きなEXILE様揺れるハートがその会場でライブ出来なくなっちゃうよげっそりげっそりげっそりあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗) それだけは何としても阻止せねばですよねがまん顔手(パー)
私もEXILE組に入れてくださいうれしい顔揺れるハート (長文でスミマセンあせあせもうやだ〜(悲しい顔)あせあせ(飛び散る汗))

2007-11-03 21:35

45: 口コミさん

EXILE好きな気持ちは男だろうが女だろうが
『そんなの関係ねぇー』
ですよほっとした顔ぴかぴか(新しい)

2007-11-03 21:36

46: 口コミさん
お邪魔しますうれしい顔 ライブには一度も参加した事ないですがあせあせ EXILE大好きですハート
EXILEファンに男も女も関係ないっすよ指でOK(子供も大人も関係ないうれしい顔

2007-11-03 22:27

47: 口コミさん
EXILE好きで-ス目がハート揺れるハート

でも,まだ全然知らない事ばっかなんで色々教えて下さぃ顔(願)ぴかぴか(新しい)
EX友作りたいので気軽にメッセ下さぃ手(チョキ)

2007-11-03 22:41

48: 口コミさん
初めましてハート達(複数ハート)

ファンに男も女も関係ナイグッド(上向き矢印)
年も関係ナイグッド(上向き矢印)

皆さん仲良くして下さい指でOK
EXILE大スキなんでうれしい顔ハートハート

2007-11-03 22:44

49: さっしー
突然はじめましてぇあせあせ(飛び散る汗)



CDTVでEXILE特集だよ〜〜ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

2007-11-04 01:03

50: 口コミさん
見た見たー☆

CDTV AWARDexclamation ×2目がハート


ただ、トピはここでイイのか…

2007-11-04 01:06

51: 口コミさん
やっぱ男も女も関係ないですよねぇグッド(上向き矢印)うれしい顔ハート達(複数ハート)
マジEXILE組としてこれから先もラィブなどなどガッツリ盛り上げちゃいますょグッド(上向き矢印)あっかんべー指でOK

2007-11-04 01:13

52: さっしー
→MASATO☆さん
ですねあせあせ
いきなりの事だったものでわーい(嬉しい顔)

早速トピできてたんでお祝いしてきまぁすぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

2007-11-04 01:27

53: くろマン〜。
初めましてるんるん ATUSHI大好きなのでATUSHI大好きな人よろしくです手(チョキ)

2007-11-05 01:29

54: 口コミさん

昨日のCDTV見ました目がハートハートさすがEXILEですねっハート
私はAKIRAファンですがEXILEも好きですウッシッシぴかぴか(新しい)
よろしくお願いしますほっとした顔

2007-11-05 02:18

55: 口コミさん
EX大好きですうれしい顔ハートあかねと同じく大好きな方電球気軽にメッセ,マイミク募集中でするんるんぴかぴか(新しい)

2007-11-05 02:47

56: 口コミさん
EXILE大好きですハート

すべてがかっこいいですよねうれしい顔ぴかぴか(新しい)


マジで愛しちゃってますむふっハート達(複数ハート)

もちろんEXILESも大好きですハート
特にCOLOR応援してまーすわーい(嬉しい顔)

2007-11-05 03:02

スレッド一覧

【静岡県のEXILEファン】 10/08/04 14:25 【ツアーグッズ】 10/08/06 14:17 【自己紹介】 10/08/05 00:56 【質問トピ】 10/07/11 23:10 【EXILE画像】 09/03/27 22:47 【雑談】 08/10/11 16:26 【LIVE】 08/05/06 02:54 【みんなで歌いましょう〜part2】 08/01/15 04:39 新潟のEXILEファン語り合おう 07/09/14 12:04 【好きな曲3つ書いてマイミク♪】 07/12/18 12:01 Rhythm Nation★12/15 EXILE出演!! 07/10/03 14:06 ☆ベストアーティスト2007☆ 07/11/05 21:03 ねえ今日のCDTV!! 07/12/01 22:27 Act Against AIDS@武道館 07/12/01 22:16 葛飾ザイルいますか? 07/11/29 12:48 INORI アカペラ 07/08/08 18:28 EXILE LOVEについての質問 07/11/26 14:16 ライヴDVD 07/11/19 02:13 ★11月30日★ 07/11/18 23:59 EXILEのダンス 07/11/16 03:10 MUSIC.JPにて(´∀') 07/11/01 12:06 【質問】夢や妄想について語り合いましょう! 07/11/06 07:57 1月1日 07/11/06 12:38 あなたのために一曲を・・・・・ 07/11/09 17:29 FC限定の… 07/11/06 19:36 ☆EXILE〜6年目の真実〜☆ 07/09/16 00:38 EXILE組 07/11/02 02:10 来週11月10日!!!! 07/11/03 18:32 ☆Schickのキャンペーンサイト☆ 07/11/01 21:50 HOLY NIGHT 07/10/27 21:02 11/20 NEWシングル発売!? 07/10/13 21:24 .*。・ギモンのンモギッ!!・。*. 07/10/18 22:02 妄想★EXILESファミリー 07/09/12 14:17 ビックサイトDVD発売希望 07/09/29 21:28 NEW SINGLE発売決定!! 07/09/29 01:23 〜胸を打つ曲〜 07/09/14 18:26 教えて下さいm(__)m!! 07/09/17 23:20 ↓はじめまして!!の方はこちらに↓Part3 07/05/23 13:53 Channel@に 07/09/02 01:11 EXILEメンバー、ハワイ入り 07/08/25 06:19 HEY×03 07/08/06 20:05 教えて!! 07/08/26 16:45 EXILEの名曲☆ 07/08/08 22:04 WOWOWで! 07/08/08 17:17 1986年4月〜1987年3月生まれですか? 07/07/04 02:53 専属ヘアメイク 07/07/24 23:51 EXILE My mixi of OSAKA 07/07/01 17:53 ハワイ行く人〜o'ェ`o)ノ 07/05/27 08:01 7月7・8日EXギャラリーin大阪 07/06/28 23:25 教えてください 07/06/23 22:57 横浜アリーナ13日☆ 07/06/15 01:50 1978年生まれ、または看護師のEXファン。 07/05/30 16:52 元気・やる気がない時ッッ!!!! 07/05/25 11:53 キッズダンサー 07/05/19 09:32 追加公演について 07/05/14 00:58 EXILE LIVE 2007 EXILE EVOLUTION 07/01/02 18:13 ☆横アリ☆ 07/05/04 20:36 7月10日か11日大阪城ホールのコンサート行く人 07/04/28 19:53 SUMMER TIME LOVE プロモ!♪ 07/04/28 19:16 ♪5/27 名古屋レインボー♪ 07/04/11 09:04 ☆横浜アリーナ最終日☆ 07/04/10 04:25 名古屋公演★☆ 07/04/09 23:13 TAKAHIROの… 07/04/07 23:45 横アリ 07/04/04 14:37 2004年ライブDVD 07/03/30 19:23 ♦☆ベストグループ賞☆♦ 07/02/23 22:44 HEY?!観覧 07/02/09 23:07 Dreamer 07/01/26 23:07 これって 07/01/09 20:36 やっぱりあった 06/12/06 02:42 ☆☆最終選考ダイジェスト版☆☆ 06/10/07 23:21 EXILE新ボーカル「TAKAHIRO」独占インタビュー 06/10/05 19:59 ☆祝☆ ?周年♪ 06/09/27 13:15 二次審査課題曲 06/08/09 19:56 カラオケで何歌う? 06/03/26 03:01 Mステ最後のステージをもう一度!! 06/04/25 15:07 たんじょ〜び 06/05/01 01:16 みんな見た!?!?!? 06/02/19 17:26 教えて下さいッ!!!!! 06/01/29 15:37 『careless breath』 06/01/13 15:24 曲のエピソード♪ 06/01/10 22:45 GLAY×EXILE登場 !! 05/12/19 09:50 Mステ 05/12/10 20:42 【S63年4月〜H1年3月までのEXILEファン】 08/11/29 09:14 ☆TOUR GOODS 通販☆ 07/07/18 00:08 【30代のEXILEファン】 10/08/05 01:00 ☆EXtalk☆ 07/08/04 09:09 鹿児島のEXILE馬鹿 07/11/16 11:44 【新潟のEXILEファン】 10/07/22 14:52 羽1/2 07/10/28 00:13 【大阪(関西)のEXILEファン part2】 09/03/27 22:52 めちゃイケ 年末スペシャル☆ 07/12/01 21:10 【S53年4月〜S54年3月までのEXILEファン】 08/11/29 09:10 紅白歌合戦♪ 07/11/15 20:38 【マイkuchikomi募集 part.5】 08/09/27 01:26 【マイkuchikomi募集 part.4】 08/03/21 04:57 ピアノ弾ける人!! 07/06/28 21:50 【雑談】 07/12/03 19:26 1985年4月〜1986年3月生まれのEXファン集まれぇ☆ 07/10/08 08:40 栃木のEXILEファン(*^□^*) 07/07/12 22:01 ぅたばん(*´∀`)ノ 07/11/29 20:49 ★トピの乱立★ 07/12/03 04:28 再来週のTOKIO HOT 100に。。。 07/12/02 16:47 ファイナルでの 24karats 通販 07/08/28 16:28 HEY!HEY!HEY!でのI Believe 07/11/26 23:17 スポーツ紙初登場☆ 07/11/25 21:27 素朴な疑問 07/11/26 10:32 君がいるから 07/11/20 01:37 来週のHey3!! 07/11/05 20:51 ただ今! 07/11/10 18:03 ビッグニュース!? 07/11/10 21:33 アツシ・riendaコラボ服発売 07/11/08 00:27 EXILE、12月12日NEWアルバム 07/10/22 20:39 J-WAVEライブ放送観た 07/10/14 22:36 めっちゃめっちゃイケてますぅ〜(o^o^o) 07/10/15 00:56 ♪結婚式に使う曲♪ 07/09/17 08:37 EXILEの歌詞で… 07/09/11 22:29 平成元年4月1日〜平成2年3月31日生まれのEXILEファン♪ 07/07/31 01:09 Exppi☆ 07/05/15 08:33 ■WILLCOM■ 07/07/21 11:08 しつもぉぉぉーーーん!!! 07/07/15 00:25 質問だよ 07/06/19 16:03 EXILEのエンターテイメントを体感?! 07/05/10 16:45 教えてください!! 07/06/15 21:39 ◆教えてください◆ 07/06/12 14:48 教えて下さい!! 07/06/05 20:51 入金方法 07/06/02 14:10 横浜アリーナ追加公演で 07/06/04 04:43 Happy Birthday☆HIRO☆ 07/06/01 07:08 Hawaii 07/05/11 21:19 エグモバで取った東京公演☆ 07/05/31 21:31 今回のライブの曲目って??? 07/05/18 23:40 5月19日朱鷺メッセに行く人!! 07/05/16 08:16 さいたまスーパーアリーナ 07/05/18 18:37 教えてください♪ 07/05/13 00:42 ライブも 07/04/09 14:15 新生COLOR!! 06/12/03 21:16 EXILE行きつけの店。 07/03/20 03:24 SOHJINさんも出演!W-SCOREリリパ! 07/03/13 12:33 ♦訂正♦TV出演予定(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ) 07/03/06 22:10 今日は!!Mステ♡ 07/01/19 19:38 本日j-waveにて。 06/12/17 02:46 ★Music Lovers★ 06/12/14 00:42 映画「純愛」 06/11/22 22:29 「Won't Be Long」 PV 倖田來未&EXILE 06/11/03 19:58 22日の武道館チケット1枚あります 06/09/20 17:51 ファンクラブ(๑→ܫ←๑)♡ 06/07/14 22:35 清木場祭2006詳細決定ですね♪ 06/06/10 16:59 写真集★ 06/05/22 00:29 Love,Dream&Happiness 06/04/09 20:09 第3回の結果でました!! 06/03/02 18:27 EXILEファン万歳!!!!!!! 06/01/30 02:32 EXILEの人気なわけ 06/01/18 01:45 なんでですかねェ。 06/01/11 20:30 コーラスについて 05/12/28 01:45 質問 05/12/16 23:00

サイト内検索