2007年10月16日 10:13
・・・な〜んてトピック名つけちゃいましたが、我らが草薙さんハートについて色々語っちゃいましょう!!

ちなみに私が思うナゾ・・・

*TVシリーズ時は、どーみても無職な草薙さん・・・。生活費とかどぉしてた んだろう・・??植物異種生命体だから、晴れてればお腹はいっぱいか?(笑)
*うっすら覚えてる2の、アメリカ編で、草薙さんは写真家?なのかな。どんな 写真撮ってたのか、ものすご〜〜〜く気になりますウッシッシ
*ちょっとH揺れるハートな想像ですけど、草薙さんはやっぱり女性に対して経験豊  富・・・?プラトニックな初恋は楓ちゃんだとして、一応その後の周囲も想像 して気になりマス。紅葉ちゃん以外はもちろんイヤだけど、でもあのリードっ ぷりなオトナな感じにドキドキしちゃいます☆萌える・・・。

レス

1: ☆あす☆
>みっちゃん様☆
激しく同意です!
草薙サンには経験豊富でいてもらいたい〜!
普段から胸やらパンツやらいってるんだしww
無難な謎だと…
服が破れても毎回同じ物をきてるのは???wwww
自分で繕ってるとかww
にしても草薙サンの肉体にハァハァ/////
OVAの温泉編なんてさらに/////

2007-10-16 23:37

2: 口コミさん
はじめまして、おはようございます。


 OVAを見た感じですと、「興奮して変身してしまったら困る」というやり取りがあること、また、草薙さんの家で、紅葉がベットに倒れこみ、草薙さんを誘惑した際の、草薙さんの発言「背伸びするな」から考えますと、意外とキスすらしていないのではないでしょうか?



 私も、強い男草薙に憧れます。

2007-10-17 04:27

3: 口コミさん
おはようございます!

みっちゃんさん、ナイストピです゚・゚(ノ∀`)゚・゚


草薙さんは確かに謎だらけです!
当たり前の諸々の疑問も勿論あるのですが…。

八重樫くんにはない色気や仕草から、経験豊富説を捨てきれません(笑)。

OVAではちょっと浮気している発言(→ジョシダ君は女子大生)があるので、まさか何とも思っていない女性と練習…(ゴフッ)

2007-10-17 10:05

4: 口コミさん
謎のヒト…。素敵!!

2007-10-17 18:28

5: 口コミさん
いや〜、こんなに共感していただける方がいて、嬉しいですね〜!わーい(嬉しい顔)ハート
実は、まだDVD2巻までしか見直してないので、これから巻を進めるごとに、ナゾは深まっていきそうデス☆はやく続きがみたいよぉ〜〜〜!やっぱり時間かかるのは仕方ないのか、TUTAYA宅配サービス・・・。
もうこの際、誰かDVD売って下さいって感じです涙

女性関係は、私的には、やっぱりプラトニック的なものがない女性と、過去に経験しててほしいですね(笑)じゃなきゃ、紅葉ちゃんとの時困るじゃん?!(爆)・・・なんちってパンチ
洋服は・・・やっぱり縫ってるのかなぁ?!ぢつは、こっそり国土管理室が支給してたりしてね(笑)デザイン選択は、きっと国木田さんに違いない!!なんかコートつながりって感じしません??

2007-10-17 21:38

6: ☆あす☆
うんうん!
本気えっ○は紅葉だけってのが////
私DVDはAmazonの中古で買いましたよ〜☆
ヤフーオークションとかにも米国仕様のは売ってたけど…そっちはどうなんだろ;;見れるのかな?

2007-10-17 23:48

7: 口コミさん
はじめましてexclamation ×2
あまりに素敵なトピに、我慢しきれず参加させて戴きます顔(願)

草薙さんは、紅葉以外の子とはH手前位まではしてそう…(*´ー`*)
紅葉との本番(笑)の為に、努力は惜しまない!
なのに本人を前にすると上手く出来ない、みたいなのではハート達(複数ハート)

テレビシリーズ時は半荒神(すみません、字違うかもあせあせ(飛び散る汗))
つまり半植物だから、物質要らず。家は大木。
洋服とか、植物で作っていたのかなぁとアホな設定を妄想していました(^_^;)

私も最近AmazonでDVD(TV・OVAシリーズ)買いました☆
既に生産中止品の為か、かなりお値段高かったです。
懐はスカスカになりましたが、心は興奮に溢れますよexclamation ×2ウッシッシ

2007-10-18 21:01

8: 口コミさん
生産中止なのですか…!
なんかショックですバッド(下向き矢印)

3年程前に全部揃えておいてよかった…



薬袋さんに同意。
手前まではテクニシャンっぽいですね。
杉下さんに色々と入れ知恵されてそう…(笑)。

2007-10-18 21:06

9: 口コミさん
家は大木だったのか…!!今、仕事中の休憩室なのに、爆笑しちゃいましたよ(笑)モモンガっぽくて、可愛い想像しちゃったハートわーい(嬉しい顔)

2007-10-19 12:55

10: 口コミさん
〉尭さん
同意して戴けるなんて嬉しいですハート達(複数ハート)

杉下さんは色々物資くれそうですよねウッシッシ
使い方から、使うまでの流れまで教えてくれそう(笑)
隣で国木田おじ様が目を光らせていそうですが…ハート達(複数ハート)
OVA版の3巻ラストは、草薙さんにとって絶好のチャンス到来だ!ハート
おまけシアターに期待してしまいました(^◇^)

CDとかもお持ちなんですか?!
一度聴きたいんですよぉ(≧x≦;)
羨ましいですわーい(嬉しい顔)


〉みっちゃん さん
大体木の上にいるイメージなので、『多分、住処だろう』と(笑)

ももんがハート達(複数ハート)
草薙さんて偶に可愛いですよねハート達(複数ハート)ハート達(複数ハート)
なのに戦闘シーンとかで格好良いから、好きにならずにいられません(=ω=ぴかぴか(新しい))
井上ボイスはヤバイですね!!

2007-10-21 17:55

11: 口コミさん
ただ今、DVD5、6巻の宅配待ち・・・。待ってるのって、長いよぅ(;;)DVD4巻あたりって、草薙さんと楓ちゃんと、紅葉ちゃんの三角関係が出てきてるとこなんですよね〜!あぁ、ヤキモキするっっ!

でっかいムカデ荒神の回なんですが、ムラクモに、「あなたはなぜ、戦っているのですか?」と聞かれたとき、草薙さんが優しく紅葉ちゃんを見つめるその視線に・・・クラッハート目がハートああっ!ステキ(笑)もちろん、健気な紅葉ちゃんも可愛いです☆

ほんっとDVD欲しいですが・・・ないんですね〜!ヤフーオークションやアマゾンにもたまに出ているかな〜と思ったら、数時間でもう無くなってる!!がががん、ショック・・・ふらふらもう絶版ですから、貴重なんだなぁ〜。
秋葉原とか行けばあるのかなぁ?明日休みなので、BOOKOFF巡りと、秋葉原に出かけてみようと思いますわーい(嬉しい顔)
どなたかDVD販売見かけた方・・・、教えて下さい涙

2007-10-21 18:53

12: 口コミさん
私もDVD探してますあせあせ
アマゾン中古でたしか5万だった。。
ボーナスまで。。ぅぅ泣き顔


草薙さんと紅葉を見てるとつい顔がにやけてしまう目がハート

2008-06-11 00:50

13: 口コミさん
こんにちはわーい(嬉しい顔)
先日米国仕様のですがDVDを買い揃えましたハート達(複数ハート)リージョンが違うので見れない再生機器もありますが、PCやリージョンのあまいやつなら読み取ってくれるので問題なく楽しんでますハート達(複数ハート)

2008-06-12 00:45

14: 口コミさん
トヨさま>
米国仕様でも、見られるんですね!揺れるハートそれなら、まだ手が出せるお値段カモぴかぴか(新しい)

あんなさま>
そうそう!5万くらいなんですよねぇ〜、高すぎる・・・がまん顔でももし、3とか新作出てその値段だったら、きっと買います(笑)出ないよなぁ〜・・・、続編泣き顔

2008-06-12 11:07

15: 口コミさん
私もDVD欲しいですがまん顔
でもオークションやった事がなくて不安だから手が出せません泣き顔

BOOK・OFFにないかな〜なんで絶版なのー冷や汗

当分日刊YouTubeで我慢しますペンギン
この前見てたら何故か13話が見れず半泣きです泣き顔泣き顔

2008-11-26 04:52

サイト内検索