2007年10月15日 12:54
管理人(TωT)の代理のものです(笑)

もうすぐライブDVD発売日ですねムード

待ち遠しいです(≧ω≦)

みなさん、二枚組と三枚組どっちを買いますかぁ?

(`・ω・´)ベタな質問ですね…これ 

(゚ーÅ) スミマセン

レス

1: 口コミさん
ありゃま(ノ゚O゚)ノ
カキコミがないじょグッド(上向き矢印)では私が最初にウッシッシ手(パー)

三枚組を買います。でもVocal Battle AuditionのDVDはアルバムについてたDVDと同じものと聞いて、二枚組すればよかったあせあせ(飛び散る汗)と思ってます(`・ω・´)

バトンぴかぴか(新しい)パース手(パー)手(パー)手(パー)

2007-10-15 19:26

2: 口コミさん
はちぴょんあせあせ(飛び散る汗)
こりゃー(長音記号1)やばいねげっそりげっそり

俺も三枚組み買いますグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)わーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)
Vocal Battle AuditionのDVDは持ってるけど3枚組みの方がパッケージが豪華そうだから買っちゃったるんるん

あと2日超ー(長音記号1)待ち遠しいんですけど目がハートぴかぴか(新しい)

2007-10-15 20:27

3: 口コミさん
はれるやちゃ〜んすぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
ごえもん(TωT)
でも明日にはお店にならぶでしょexclamation & questionだから、明日の夕方買いますよ(≧ω≦)そしてあさって仕事休みだから朝から二度見しますハートハートハート

2007-10-15 20:42

4: 口コミさん
発売日17日みたいですよあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)げっそり

2007-10-15 22:33

5: 口コミさん
明日ですね〜(๑→ܫ←๑)☆

私は2枚組もほうを予約しちゃったんですけど・・・やっぱりどっちにしようかまだ悩んでますぅ。。。

どしよう電球

明日買う前にまた悩みますわーい(嬉しい顔)ムード

私もあさって仕事お休みだから朝からツアーTシャツ着て見ようかなっウッシッシるんるん

2007-10-15 22:39

6: 口コミさん
SORAさん(TωT)
発売日17日でも、明日店に置いてますよねウインクexclamation & question
私もあさって休みなんでするんるんまず明日見て、あさってまた見て(≧ω≦)ムードですよねぇグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)
ごえもん、明日買いなようれしい顔手(パー)

2007-10-15 23:26

7: 口コミさん
はちぴょんさん☆ はいわーい(嬉しい顔)電球お店の人に明日には入荷してるって言われましたっウッシッシ指でOKだから明日にはあると思いま〜す猫ムード 私は仕事の休憩中に取りに行こうかと思ってますうれしい顔ハート ウキウキですねっ目がハートムードムード

2007-10-16 00:13

8: 口コミさん
SORAさん(TωT)
ホント、ウキウキですムード
ポスターも部屋に貼らないといかんし目がハートど〜しよハートグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)EXILEばんざ〜いウインク手(パー)

2007-10-16 01:17

9: 口コミさん
え〜管理人のバルサミコスっすわーい(嬉しい顔)あせあせ(飛び散る汗)みんなexclamation ×2exclamation ×2ライブDVD絶対買うぞぉーexclamation ×2exclamation ×2手(グー)




衝撃天使

2007-10-16 01:20

10: 口コミさん
ヽ(*´∀`)ノ買うぞグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

2007-10-16 06:54

11: 口コミさん
はちぴょんー(長音記号2)げっそり
俺宅配だから明日なんだぁバッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)げっそりげっそりー(長音記号2)

早く見たいっすグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)目がハート

2007-10-16 10:41

12: 口コミさん
ごえもんムード
それってavexのやつで注文したんやろexclamation & questionポストカード付きのウインク指でOK 私も迷ったんだけど、早く購入出来るから、店で買う事にしたんだぁうれしい顔ムード
今頃SORAさん、買いに行ってるなぁグッド(上向き矢印)イイナァ(´・ω・`)

2007-10-16 12:30

13: 口コミさん
ー(長音記号2)なんだよ冷や汗
待遠しいぜグッド(上向き矢印)わーい(嬉しい顔)(笑)
でもポスターとポストカードが貰えるから目がハートるんるん
SORAさん買いに行ってるのかー(長音記号2)
いいなグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)わーい(嬉しい顔)

2007-10-16 16:08

14: 口コミさん
今店にいって買ってきましたぁグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)
店で買うとポスターとかついてないんですねぇバッド(下向き矢印)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
僕は3枚組にしましたぁわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)

2007-10-16 16:40

15: 口コミさん
今DVDGETしましたムード楽しみです(≧ω≦)
大ちゃんグッド(上向き矢印)
店で買ってもポスター付いてるはずですよ手(パー)私付いてましたよふらふらグッド(上向き矢印)

2007-10-16 18:06

16: 口コミさん
はちぴょんさん
予約無しで買ったせいですかね
ポスターついてるなら店にいってもらいにいかなきゃexclamation(笑)

2007-10-16 18:55

17: 口コミさん
大ちゃんグッド(上向き矢印)
そうですよ(´ ・ω・)多分先着だったと思いますよウインク予約なしでも貰えると思うんですが…o(^-^)o

来月21日にシングルが出るの知ってますうれしい顔exclamation & question店員さんが予約しとくexclamation & questionって言ってたので、すでに次のを予約してきました、私あせあせ手(パー)DVD付きを(笑)

2007-10-16 19:39

18: 口コミさん
はちぴょんさんの予想どうりその頃買いにいってました(๑→ܫ←๑)!!

わたしは結局2枚組みのほうにしちゃいましたわーい(嬉しい顔)揺れるハート

ポスターついてるの知らなくてちょーうれしいです目がハートムード

シングルでるの知らないです目exclamation ×2

今度予約しよ〜(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)

新情報どうもハート達(複数ハート)

2007-10-16 20:54

19: 口コミさん
SORAさん

いえいえあせあせこんな情報でよければたらーっ(汗) てか、これしか知りません(゚ーÅ)(笑)

2007-10-16 21:44

20: 口コミさん
はちぴょんさん
結局僕が買ったとこではポスターもらえませんでしたあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
ショックげっそりげっそり
結構でかいポスターなんですか
DVD最高だぁハートハートグッド(上向き矢印)

2007-10-16 21:49

21: 口コミさん
大ちゃんグッド(上向き矢印)
すみません、ご足労おかけしましたm(__)m私が適当な事を言ったばっかりにげっそりたらーっ(汗)申し訳ないです(゚ーÅ)

ポスターなんですが…明日DVD買う人が楽しみにしてるかもしれないんだけどバッド(下向き矢印)私が思ってるような感じのでは(´ ・ω・)なかったんですよあせあせ(飛び散る汗)画像載せましょうかぁexclamation & question

2007-10-16 23:54

22: 口コミさん
はちぴょんさん
いやいやとんでもないですよ☆
もらえなかったのは残念ですが色々教えてくれてどうもありがとうございまするんるんグッド(上向き矢印)
お、画像みてみたいですわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)
貼ってもらえたら嬉しいですが明日買う人に迷惑かなぁげっそりげっそり

2007-10-17 01:37

23: 口コミさん
大ちゃんグッド(上向き矢印)
おっけ〜手(パー)朝になって明るくなったらウインク画像載せるんでお楽しみに指でOK(笑)

2007-10-17 05:48

24: 口コミさん
はちぴょんさん
見ましたよぉグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)
わざわざありがとうですわーい(嬉しい顔)
DVDのパッケージのポスターと思ってたんですけどちがうんですねわーい(嬉しい顔)
時の描片のポスターのほうがいいかも(笑)
てかそっちがほしいexclamationexclamation(笑)

2007-10-17 16:10

25: 口コミさん
大ちゃんグッド(上向き矢印)
でしょ〜(´ ・ω・)グッド(上向き矢印)だから部屋には時の描片を貼って、ライブのはマイkuchikomiちゃんに、あげた ウッシッシ

2007-10-17 18:51

26: 口コミさん
はちぴょんさんわーい(嬉しい顔)
いゃぁ時の描片のポスターマジかっこいいすやわぁグッド(上向き矢印)わーい(嬉しい顔)
リアルにほしいす手(パー)(笑)
DVDホントよかったぁグッド(上向き矢印)
ホーリーナイトで半泣きになったのは僕だけでしょうか…(笑)

2007-10-18 00:22

27: 口コミさん
大ちゃん
半泣きではありませんあせあせ(飛び散る汗)本泣きですm(__)m 私は最初の映像の段階で、カッコイイ揺れるハートって感動でウルウル(・_・、)してましたウッシッシ指でOK

2007-10-18 08:26

28: 口コミさん
LIVEやばいねグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)目がハートぴかぴか(新しい)

生で見たかったグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)わーい(嬉しい顔)るんるんー(長音記号2)カッケェよ目がハートぴかぴか(新しい)

2007-10-18 10:11

29: 口コミさん
ごえもん(TωT)に同感揺れるハート

2007-10-18 12:42

30: 口コミさん
はちぴょんさん
最初から最後まで最高にかっこよかったすハートハート
One loveでついにないちゃいました涙涙 いやぁホントよかったグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印) 今3度目のDVDみてました手(パー)(笑)

2007-10-19 01:24

31: 口コミさん
出会いの数だけ笑顔が生まれるんるん笑顔の数だけ幸せになるるんるん

(`・ω・´)手(パー) ですねexclamation ×2

2007-10-19 08:26

32: 口コミさん
まじやばかったですグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

僕もOne Loveのとこで泣きました冷や汗冷や汗

EXILEファンでよかったグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

2007-10-19 13:41

33: 口コミさん
三枚組、はりきって買ったんだけど(TωT)

三枚目のVocal Battle Audition DVDってど〜なんですかぁ(ノ゚O゚)ノアルバムに付いてたのと、全く一緒でしたねげっそりあせあせ(飛び散る汗) 二枚組にしたらよかった…と思ってしまいました(`・ω・´)手(パー)

2007-10-19 22:42

34: 口コミさん
↑よちげ↑さんわーい(嬉しい顔)私もホントにEXILEファンでょかったなグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)ってつくづく思いますほっとした顔揺れるハート メンバーひとりひとりが大好きハートだし、なんどDVDを見ても毎回泣いてしまうし涙好きなところしかありませんうれしい顔グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印) はちぴょんさんわーい(嬉しい顔) 全く同じだったんですね〜ふらふら電球3枚組買った人はちょっとショックですね目台風私は2枚組しちゃったのでちょっとほっとしてま〜すウッシッシ電球

2007-10-20 21:39

35: 口コミさん
SORAさん
ホントショックだったうれしい顔ぴかぴか(新しい)何回も見たやつだったから、途中早送りしてしまったし(´ω`)
EXILEファン失格ですたらーっ(汗)たらーっ(汗)

2007-10-20 23:09

36: 口コミさん
はちぴょんさん
大ちゃんから名前かえちゃいました手(パー)(笑)
アルバムの中ならChange My mindがいっちゃん好きですねぇグッド(上向き矢印)
はちぴょんさんはなにが好きですか
僕も三枚入り少し後悔です手(パー)(笑) みなさんと同じくEXILEファンでよかったと心底おもいますぴかぴか(新しい)

2007-10-21 00:39

37: 口コミさん
コメント遅くなりましたあせあせ(飛び散る汗)ご指名ありがとうございます(≧ω≦)はちぴょん参上ですムード(笑)

1番好きな曲って、今までのアルバムの中でですかexclamation & questionM&Aかぁムード We Willムードですね(≧ω≦) 今回のだったら、やっぱりLovers Againムード ですねうれしい顔 ベタな答えすみませんm(__)m

2007-10-21 17:13

サイト内検索