2007年10月14日 22:48 by あさんも
相手(旦那様や奥様)はナイトメアグッズなどコレクションしていることに、何も言われないですか?
我が家は呆れ返っております…


不適切なトピでしたらスミマセン(>_<)

レス

1: 口コミさん
最初はやはり 程々にね…と言われましたが、グッズを購入するときの嬉しそうな顔や、熱く語る自分をずっとみてて 最近は何も言わなくなりました(笑)

ただ…まだまだ車に隠し持っているグッズが沢山(;^_^A

徐々に出していくつもりです。

ちなみに… 前の旦那は車にグッズを載せるほどナイトメア好きになりました(笑)

ゆるゆると一緒に楽しむ方向にもってくのがいいかな?と。

2007-10-14 23:03

2: 口コミさん
最初は驚いてましたが・・・今じゃ率先してグッズを見つけてくれたりゲーセンで捕獲してくれてきています(爆

車はじょじょにナイトメア仕様となってきています(仕事用なのに・・・

ナイトメア以外にも私の好きなリラックマ集めにも協力してくれています。
お陰で部屋はものすっごい事になっていますがね(w

2月に子供が生まれたので今年はホリデーナイトメアは行かない予定だったら、旦那から「今年行かないの?」と言われて非常に驚きました(旦那の初ディズニーはデートでのホリデーナイトメアです

我が家は非常に協力的ですよるんるん

2007-10-14 23:10

3: 口コミさん
先ずは子供達を好きにさせるウインク人差し指
で、仲間にしてから旦那ウッシッシ

でも、未だに旦那は無理涙
呆れ果てております冷や汗

2007-10-14 23:10

4: 口コミさん
ウチは特に何も言われませんが・・・。
呆れてるのかなぁ?(笑)

でも、ゲーセンでプライスを取ってくれたりしますよ。

自分でも、家の雰囲気を壊さないようにバランスを考えて飾るようにしているので、そういう気づかいは必要かもね。

2007-10-14 23:10

5: あみ
最初は微妙な感じでしたけど、旦那の前で買ったり部屋に飾ったりしてたら、旦那も好きになりました(・∀・)
だから2人で楽しんでますよ♪

2007-10-14 23:12

6: 口コミさん
ウチは旦那も好きなので無問題でっす!内装も全体的に黒いので・・・
むしろ旦那さんは会社の机もNBCだらけにしてるそうです〜
会社の人からも『カワイイ』って言われると喜んでましたわーい(嬉しい顔)
ただ我が家のトイレはNBCの展示場になっているのでお客様や旦那さんの親などはビックリしていました。。。

2007-10-14 23:14

7: 口コミさん
結婚はしてませんが、同居中。

私の彼氏はデート中じゃなくても、雑貨屋・ゲーセンなどで見かけると買ってきてくれます(笑)
リラックマも好きな事知ってるので同様に…(笑)
(プライズに関しては彼氏がUFOキャッチャー好きなのも幸いしてると思いますが(笑))
家族も私がナイトメア好きなの知っててかなり協力的で、有り難いですvv

2007-10-14 23:30

8: 口コミさん
元々いろんなものを集めていたので全部捨てろとは言われませんが、ごちゃごちゃした感じ(シンプルな方がいいそうで)が嫌いだから減らしてくれとは言われました。私も家の中全体を私のもので埋めたいとは思っていないので、特に気に入ったものだけに量をセーブしています。
二人の家なのでお互いのんびりできる環境にしたいのでその辺は話し合いかなと思います。

2007-10-14 23:32

9: 口コミさん
自分は最初は、ただのガイコツじゃん!!って言ってました(笑)
今では、コミュに入っているし新作のグッツは先に情報収集するぐらい!!

私は「これが好きっ!」て言う事を貫き通されると・・・・
こちらもだんだん好きになってきましたねぇ。

強制も何もなく、ゆるくそっち側に持っていくのが良いですね!!
気づかないうちに、好きになっていましたからね。


2007-10-14 23:56

10: 口コミさん
うちは家族で、ナイトメアファンです。

ファンになったのは2年ほど前なんですけど、ホリデーナイトメアがきっかけでした。

もう今回のディズニーハロウィンも何度も行ってますけど、まだ今回は1度だけですが、ホリデーナイトメアにも既に乗りましたし、自分はナイトメアのキャップにTシャツ、息子にはジャックのファンキャップを被せてますよ。

うちの嫁さんも、パークで買ったジャックグッズを身につけて楽しんでます。

財布やポーチバッグなども持ってます。

家族でファンなので誰もとがめられないんです(笑)

2007-10-15 00:00

11: 口コミさん
ウチは幸いな事ながら夫婦そろって好きなのでまったく問題ないですねわーい(嬉しい顔)
でも興味のない友達なんかはキモチ悪いとか言うんですよね涙
あの愛らしさを知らないなんて…

2007-10-15 00:23

12: 口コミさん
だんだん旦那ちゃんも好きになってきたようですね(゜▽゜)
付き合って最初のプレゼントがナイトメアのクッションだったし…
それから3年。
今では旦那ちゃんもナイトメア好きみたいでナイトメア柄のトランクスを履くとテンション上がるらしいです。笑

2007-10-15 00:38

13: 口コミさん
ぁたしはジャックが大好きですわーい(嬉しい顔)☆はじめは旦那は全く興味持ってくれなかったけど、ディズニーランドいってから興味持ち始め、DVD見てゼロに惚れ、今じゃゼロのストラップつけてますょ(^_-)-☆

2007-10-15 00:44

14: 口コミさん
最初はチョット驚いてましたけど
今ではゲーセンで景品を取ってくれたり
目に付いたグッツを買って来てくれたりします(人´ω`*)
徐々に好きなってくれたみたいです❤゛

先日もサークルKサンクスの500円クジを求めて
4件(内2件は潰れてたけど)ハシゴして
車で連れてってくれました(*´艸`*)
結局クジやってる店なかったんですけどね(ノД`)

2007-10-15 00:46

15: 口コミさん
付き合ってる当時から(七年前くらい?)ワタシはフィギュアコレクターだったので、何も言いません。だって映画公開と同時にあれこれ集めてたもんで、旦那が初めてうちに来た時はすでに膨大な量(笑)

それを目の当たりにしたら何も言えませんよ(笑)

2007-10-15 00:52

16: 口コミさん
旦那様が積極的に買ってくれたりしま〜す☆

ガチャガチャとかも旦那の方がチェックしてたり、ゲーセンでも頑張ってくれます
コンビニで見かけた時とか連絡なく購入してくれます
ダブったりすると私より落ち込んだり…

2007-10-15 01:09

17: 口コミさん
うちの旦那はナイトメア情報や物を見付けると一応報告してくれます目がハート
しかし実際買おうとすると『えっ買うの!?』的な反応。
なら言うなよと。。。考えてる顔

『そのうち家中キャラクターになるんだろうなむふっ』と言われてしまいましたもうやだ〜(悲しい顔)
期待通りジャックで埋め尽くしてやります手(チョキ)

2007-10-15 05:48

18: 口コミさん
私も公開当時からハマってしまい、旦那さんと付き合いはじめた頃にはすでにジャックグッズまみれ(笑)
ディズニーには全く興味のなかった旦那さんを徐々に洗脳し、今ではガチャやゲーセンでは私よりチェックしてくれますハート

2007-10-15 06:24

19: 口コミさん
結婚はしてませんが、8年間付き合ってる彼氏とナイトメアバカップルです。(笑)
お互いゼロが一番好きで、彼氏は車の中にゼロのクッション置いてたりしてます。
グッズは多分私よりも多いのではないかと…

一緒にグッズ買いに行って、在庫1つのモノがあったりすると取り合いになって大変です;;

ナイトメアは男の子も好感持ちやすい映画だと思うので、夫婦・恋人で一緒にハマれると幸せですネ(*^□^*)

2007-10-15 06:36

20: 口コミさん
お互い収集癖があるのであせあせ(飛び散る汗)
家の中は様々なグッズであふれています。

2007-10-15 06:56

21: 口コミさん
うちは家族揃ってナイトメアファンです。
旦那も私もそれぞれ出会う前から好きだったし・・・子供が生まれてからは見せまくったし。
今では子供達の方がハマって見掛ける度に「おかーさんジャックだよ!」とか教えてくれます。
うちの子は4歳、6歳ですが、うーん上が1〜2歳くらいから見せてましたよ。怖いとかは言わなかったです。むしろきゃはきゃは笑って気に入っていたので、季節になるとよく見てました。もちろん今でも。
家族でじゃっく良いですよー♪

2007-10-15 07:00

22: 口コミさん
私だけでなく旦那様もナイトメア好きなので一緒に集めていますハート
枕カバーやクッションなどは共用ですよ

2007-10-15 07:08

23: 口コミさん
最初は私だけが好きでしたら今では旦那もハマってますハート


ウエディングケーキもナイトメアにしちゃいました(笑)


私を好きならナイトメアを好きになってね…という意気込みですねあせあせ

2007-10-15 08:16

24: 口コミさん
うちも両方ともナイトメア好きだったので、
特に何も言われないですね〜。

2007-10-15 08:52

25: 口コミさん
我が家では旦那さんは何も文句言いません。
むしろ旦那さんもジャックスキーになってくれたので!!

他の方同様、ウチもクジ目当てでサークルKサンクスを
何軒もハシゴしてくれました。
結局一軒しかありませんでしたが・・・涙あせあせ(飛び散る汗)
それでも積極的に探してくれました。

兄弟もジャックを好きになってくれてたので
今では家族総出でガチャガチャやったりしますよわーい(嬉しい顔)

2007-10-15 09:06

26: 口コミさん
結婚式の2次会をハロウィンの飾り付けでやったのでその時に使いまくりましたわーい(嬉しい顔)
私がナイトメア好きなのは旦那も知っていたので、反対されませんでしたよわーい(嬉しい顔)ハート達(複数ハート)徐々に好きになってもらってっては、いかがですか?

2007-10-15 09:19

27: 口コミさん
私も付き合う前から彼氏がジャック好きだったので、彼氏の家にはナイトメアの耳かきとかありましたぴかぴか(新しい)
趣味が一緒なので嬉しいでするんるん
クッションが当たった時ゎ一緒に喜びましたうれしい顔ハート

2007-10-15 09:30

28: レン☆東北魂
うちもトピ主さんと同じように呆れられてます(笑)

まあグッズ買ったりは反対はしませんが…、勝手にやってちょうだいって感じで、放置でしょうかわーい(嬉しい顔)たらーっ(汗)

気楽でいいですけど、夫婦揃ってファンの方が羨ましいです。

2007-10-15 09:49

29: 口コミさん
うちの旦那も呆れてます・・・たらーっ(汗)
たまにグッズ買ってくれたりもするけど私が買ってくると物凄く嫌な顔される冷や汗
よく遊びに行くので旦那の実家もジャックが浸透してますけど(笑)

2007-10-15 10:13

30: 口コミさん
うちの旦那も協力的です指でOK仕事柄色々な場所に行くので、見つければここに○○あったよ!!と教えてくれたり、安い物は購入してきてくれますハート

子供もあたしの影響をもろ受けてジャック好きにハート達(複数ハート)保育園のタオルとかパジャマ入れなどジャックだよexclamation ×2

2007-10-15 10:15

31: 口コミさん
結婚はまだしてないのですが同棲中です!

元々私がジャック好きではじめはジャックを知らなかった彼もいつの間にかジャック好きになってました(笑
誕生日プレゼントもジャックのスタンドライトでした(笑

UFOキャッチャーなどでジャックを集めてたのですが流石に増殖しすぎて止められてます(´;ω;`)
写真は家にあるジャック達です(笑

2007-10-15 10:15

32: 口コミさん
うちの相方さんはジャックを最初
知らなかったんですが
一緒に映画観てからは
相方さんもはまって一緒にグッズを
みるぐらいまでになりました(^^)
相方さんがグッズを欲しがる事も
あります☆
ただ高いのであまりたくさんは
買えないですけど^_^;
適度にグッズ増やしてます☆

2007-10-15 10:29

33: 口コミさん
ハマってるのを知っていたので何も言わないなぁ〜
また買ったの?みたいに言われるけど
欲しくても買えない時に(金銭面で)
気がつきたら買ってくれてたりしたこともありました。
反対とか呆れってのは無いかな〜

2007-10-15 10:51

34: 口コミさん
私の場合結婚してからは100円SHOPとかで小物類とか買う位なので旦那は私がどれ位持っているか知りません。
実家にいたときには鞄(大小さまざま)やルームソックスやブランケットやUFOキャッチャーのヌイグルミとか色々買ってました。

2007-10-15 12:17

35: 口コミさん
うちは家族みんなナイトメア大好きです
買い物行ったらみんなでグッズ探してます。

最近ではショーケースが一杯になってきたので嫁さんが"もうええやろモード"に入ってきたので反抗して小さいものを買ってコソッとケースに入れてます

2007-10-15 12:33

36: 口コミさん
私がハロウィングッツも含め、長年集めてるのを知ってて付き合い、結婚しました。
ただ、実家にある全てのコレクションを持ち込むのは反対されましたが(もうすぐ子供も産まれるので)トイレ内であれば好きにしていいと言われてるので、狭いですが私の部屋となってます。
主人の親も私の好みを知ってるので、こうなるのが当たり前のような感覚です。
反対されたとしても好きなものは貫き通します。笑

今まで自分で稼いで買ったものばかりですが、新たに欲しいものは一応声をかけてから購入。
私が家計を管理しているので、うまくやりくりしていたら何も言われませんよ。

2007-10-15 12:50

37: 口コミさん
私はピンズとか手頃なフィギュアリングを集めてますが、
相方に呆れられたり、
文句言われたりはないです。
相方もナイトメア〜は好きなので、
一緒に飾って楽しんでますわーい(嬉しい顔)

2007-10-15 12:53

38: 口コミさん
ウチの場合、もともとダンナが好きで、
その影響で私もハマりました!
なので、何の問題もありませんほっとした顔
ジャックとスナフキン(私が好き)だらけの家で、
両方の親は遊びに来る度に呆れてますがげっそり

ひとつ問題があるとすれば…
8月に生まれた娘がジャックを見て泣かないか?!
ってことですかね〜(笑)

2007-10-15 15:00

39: 口コミさん
みなさんご主人と好きを共有できてて羨ましいですわーい(嬉しい顔)
我が家は特に文句などは言いませんが、
「そんなんも買うたんか」とか
「ホンマにハマってるなぁ」など呆れ顔です冷や汗
唯一の救いは2歳の娘も好きになってくれて味方が増えた事ですぴかぴか(新しい)
主人にも私には理解できない趣味があるし、呆れられてもグッズ増やし続けます手(チョキ)

2007-10-15 17:17

40: 口コミさん
うちは旦那のほうが好きなので特に問題はありません手(チョキ)
でも両方の親は呆れてますねあせあせ(飛び散る汗)
私も自分の親に「そんなもん買うんかexclamation & question」と怒られた事ありますボケーっとした顔旦那のほうからも嫌味〜な事言われますねあせあせ(飛び散る汗)なのであまり大きな物は買えないかな考えてる顔

2007-10-15 17:23

41: 口コミさん
うちは旦那様が大好きでふぁも好きになったので・・・
特になにも言われませんわーい(嬉しい顔)
ただ、少し大きいものを買おうとすると・・・
旦那様のストップむかっ(怒り)がかかります(笑)
小さいものをたまに買って、ニンマリうれしい顔しています。
でも、結婚して一緒に暮らすトキにほとんどは実家においてきました。
もう少ししたら、実家から呼び寄せるつもりです(笑)

2007-10-15 17:29

42: 口コミさん
ウチは、私が以前からナイトメアが好きだと知ってて結婚したので
特に何も言いませんねェ〜むふっ
結婚した時にナイトメアグッズとかは持ってきましたが、飾れないので
ダンボールにしまってあります。
毎年、ハロウィン〜クリスマスだけ、玄関に飾ったりしてますぴかぴか(新しい)
私がナイトメアに対する『かわいぃ』っていうその感じてる感覚は
よくわからないみたいですたらーっ(汗)
夫婦そろって好きっていうのは、嬉しさ倍増でいいですよねハート達(複数ハート)

私も好きになりたての頃、一時期、皆にナイトメアをすすめたりもしましたが・・・難しかったです涙
でも、好きって言ってたらどこからか同じように好きって言ってもらえる友達も
できたりしましたよわーい(嬉しい顔)
夫婦になって一緒に暮らすとなると、お互いどこか引かなきゃいけない
所もでてきますよね。私みたいに時期とかを決めて飾ったりしたら
どうでしょうか。で、また別の時は旦那様の趣味にもぷに子さんがつきあって
あげたり・・・。
毎年、ナイトメアのちょっとした所が気に入ってもらえたら嬉しいですよねハート達(複数ハート)

2007-10-15 20:25

43: 口コミさん
皆さんありがとうございますハート達(複数ハート)

お互い好きって方が多くて羨ましいです!我が家はもう好きにして状態で、映画も好きじゃないので取り付く島もありませんたらーっ(汗)
子どもを洗脳してみます!笑

実母は大のディズニー好きなのでいいのですが、義母には気持ち悪いみたいです涙こんなに可愛いのにげっそり
そろそろ実家にいる170cmのジャックをお迎えに行きたいです泣き顔

まとめてのレスですみません!まだまだ皆さんのお話お聞きしたいですハート達(複数ハート)

2007-10-15 23:34

44: 口コミさん
うちはダンナも一緒に買ってます。
義母が遊びに来た時、ジャックのお顔クッションが並んでるの見てツボに入ったらしく、爆笑してました。理解のある義母でありがたいですあせあせ

2007-10-15 23:55

45: 口コミさん
家は妻よりオイラなのでwww
アレですが^^;

であったときからゼロのシルバーの指輪してたりゲーセンで見つけたらやりまくってたので、当時はあんまりいわれなかったな・・・。

でも今は・・・
子供も出来て、経済的にも当時より困窮状態なんでwww
あんまり増えていかないですwww
妻の目も・・・こあい><

2007-10-16 02:06

46: 口コミさん
自分は奥さんをナイトメア好きに洗脳しましたw
いまでは奥さんもグッズ買ってきます。

2007-10-16 02:11

47: 口コミさん
ウチの旦那さんは特に興味ないみたいだけど、お付き合いしていた頃からあたしがスキなことは知ってたのでどうやら理解してくれてるみたいです。

写真はウェディングケーキに乗っていたジャック&サリーです。o(≧∇≦o)

カレも好きな物があるから、お互いに譲歩してる感じなのかな?
今でも何か見付けると買ってきてくれたりしますよ。

2007-10-16 03:16

48: 口コミさん
うちもすごく理解があって協力的ですわーい(嬉しい顔)
たまにグッズ買ってきてくれたり、スノードーム発売日に私が仕事の時は
わざわざ並んで買いに行ってくれたりします。
もちろんクリスマスプレゼントはナイトメアで。
ナイトメアを与えれば喜ぶのが分かってるから(笑)

お互いに好きな物を理解し合って楽しんでいます。
楽しまなきゃ損損ウッシッシ

2007-10-16 23:53

49: 口コミさん
うちの主人は、反対もしないし、結構協力的ですぴかぴか(新しい)
大きい物は集めていないのと、私がジャック限定でハート達(複数ハート)なので、
持っているグッズも少ないからかもしれませんウッシッシ

先日買い替えた車に、主人が率先して、ジャックの小物でいいよるんるん
と言ってくれました目がハートので、ハンドルカバー・ミラー
ナンバービスのキャップ・シガーソケットのキャップを購入しました指でOK

ホリデーナイトメアにも行きたいんだろ〜って言ってくれて、
期間中に行こうって言ってくれてますわーい(嬉しい顔)るんるん

2007-10-20 19:58

50: シノブ。
うちも多分呆れられていますあせあせ

でもそんなの関係ねえ!!

とあたしは気にせず気に入ったものは手に入れることにしています。

今年は息子にジャックの仮装をさせてパークに行きましたが
もう何を言っても無駄だと夫は諦めているようです手(チョキ)

2007-10-20 22:06

51: 口コミさん
うちも同棲中だけど旦那(仮)も比較的協力的ですねぇわーい(嬉しい顔)
同棲前からナイトメアーの物をプレゼントしてくれたりしてましたっわーい(嬉しい顔)
今もせっせとナイトメアーの日用品やらGoodsを買い漁ってますわーい(嬉しい顔)

付き合う前から旦那の妹が好きでどんなのか知っていたから割りにナイトメアーは好印象だったみたいわーい(嬉しい顔)

旦那はバレルが好きなようです。車にはあまりキャラ物を置きたくないみたいだけどフロントのサンシェードはナイトメアーです(笑)
あたしが他のキャラも好きでナイトメアーを始め色んなキャラがいっぱいあるので、買うのはいいけど程々にとは言われます冷や汗

こないだ大阪からホリデーナイトメアー観に行ったり、とある店でナイトメアーのUNOを見つけて購入し、二人で遊んでます(笑)

以外に一緒に楽しんでくれるので嬉しいですハート

2007-10-21 05:05

52: ジャック
はじめまして☆

うちの旦那自体はナイトメアに興味はないけど、もともと私が好きだって事知ってるんで、コンビニとかで売られてるグッズとかを見つけたりすると
あったよ〜
って報告してくれたりしますよ☆
あとコノ時期はランド行こうかなんて計画も立ててくれますよぅっ

結婚式の時、受付にジャックに(フィギュア)立ってもらったりもしました(^^;

2007-10-23 21:04

53: 口コミさん
はじめましてわーい(嬉しい顔)

うちの旦那さんも協力的でするんるん
最近はあんまりだけど、付き合ってるときは良くプレゼントしてもらいました指でOK

ベッド・ソファにジャックのクッションとかヌイグルミがぁるけど何も言われませんぴかぴか(新しい)
そのかわり(?)旦那さんの好きなラスカルも共存してるんですけど(笑)

小さいフィギュアとかストラップとかは飾り棚にまとめて飾ってますぴかぴか(新しい)

2007-10-23 21:18

54: 口コミさん
はじめまして

私の旦那も協力的ですハート
一緒にどのジャックがカワイイか選んでくれますわーい(嬉しい顔)
ゲーセン行ってもまずジャックがあるか探してくれますよexclamation ×2

2007-10-23 21:24

55: 口コミさん
我が家もかなり協力的ですぴかぴか(新しい)ただ見返りに…旦那様の好きなルパンも増えていて壁は取り合い?最近は本当に欲しい( ̄▽ ̄;)と思えた時のみ購入してます♪お気に入りはジャック好きな友達に頂いたマグカップ!!食器棚の見える位置におりますウインク

2011-10-26 23:22

56: 口コミさん
ナイトメアというより 付き合っていた頃から私の部屋が年中ハロウィンタウン状態なので今更何か言われたところで、旦那に片付けきれる量ではないし 黙認状態です´`

お互い部屋のについては触れません(苦笑

2011-10-27 04:01

57: 口コミさん
結婚する前からジャック好き(スカル好きハート達(複数ハート))なんで問題なしです。
一緒に、選んだりとかね。

息子も、産まれた時から身の回りにあるので「ママの好きなもの」と
認識してま〜す指でOK

2011-10-27 12:41

58: 口コミさん
いよいよですね、、、ウチは家族でハマりましたよ、小さな娘もしゃべれない頃から鼻唄で、あのメロディを良く唄ってましたげっそり

2011-10-27 20:46

59: 口コミさん
我が家も協力的ですうれしい顔
結婚前にゎ旦那もハマり、ウェルカムボードゎ2人でジャックとサリーになっちゃぃましたあっかんべーぴかぴか(新しい)

2011-10-28 01:21

60: 口コミさん
うちは
旦那は興味なしです。

トイレに小さいぬいぐるみをおいたら

やめて

といわれました涙


写真立てを少しと
フィギアを少しおいてあるだけです。

自分の部屋もないので
まぁ仕方ないのかなぁと
しまってあります。

2011-10-31 19:07

スレッド一覧

ナイトメアーの仮装 11/08/23 02:47 マイルームの一角です。 09/03/20 01:07 探していますッッ!! 08/11/29 22:31 手作りグッズ★ 06/04/10 11:58 ナイトメアの壁紙 06/10/29 11:18 指輪 08/10/27 01:04 教えてください!! 09/12/20 17:39 香港のディズニーランド♪ 09/10/30 17:53 ブルーレイ版発売! 08/07/12 06:18 悪だくみジャック♪ 08/01/21 15:53 ベビー用品 07/11/10 18:38 ナイトメア好きにオススメ! 07/04/29 21:20 探してます! 06/11/10 00:27 携帯の。。。 06/08/24 19:38 ティム一年ぶりに来店♪ 06/10/23 21:55 ナイトメアグッズ♪ 04/10/20 12:24 ビヒーマスってご存知ですか? 06/07/24 20:34 バートン系成分分析 06/05/29 23:22 映画部門で 06/05/07 16:32 究極のジャック 05/11/29 00:01 ティム来店!! 05/09/07 03:15 ジャックのクッキー 05/11/14 17:16 初めまして 05/05/03 02:27 ジャックは自分の骨をゼロにあげたの? 05/04/01 01:56 はじめましてのごあいさつ♪ 04/10/08 21:30 新参者ですが♪ 04/11/07 03:17 映画 04/10/24 01:54 ハロウィン前ギリギリで参加! 04/10/29 05:34 メディコムトイから 04/08/31 11:56 はじめまして 04/06/30 08:54 今年もナイトメアくじ 09/10/03 02:05 ホーンテッドマンション【ホリデーナイトメアー】2011 11/06/11 00:09 はじめまして総合トピック【4】 07/12/20 04:00 トリビュートアルバム 08/10/24 19:13 クレーンゲーム 06/10/23 23:19 Firefoxのスキン。 06/10/15 19:46 どなたかお持ちではないですか? 07/10/22 00:11 ディズニーストア 06/10/06 17:31 歌詞 07/05/06 11:14 メントレ 07/01/13 11:47 ナイトメアグッズが色々欲しい 06/06/29 22:09 メイヤー三面図(*´艸`) 06/03/08 21:53 ナイトメアーについて☆ 06/01/09 12:45 今年のホリデーナイトメアー@東京ディズニーランド! 05/07/04 11:58 ナイトメアグッツ☆ 05/11/07 22:28 「緑玉紳士」 05/05/07 15:50 キングダムハーツのフィギュア 05/04/26 05:15 もしナイトメアのアトラクションがあれば 04/11/24 13:09 んというか 04/11/20 00:53 Happy Halloween♪ 04/10/28 18:28 おすすめリンク 04/09/18 21:49 はじめまして 04/09/13 01:31 はじめまして 04/05/13 01:20 マイkuchikomiになってくださ〜い; 06/12/04 02:00 車の中がジャックでいっぱい♪ 07/06/07 22:10 ホーンテッドマンション【ホリデーナイトメアー】 2009 09/08/26 00:53 質問です。 07/05/09 09:23 大好きなナイトメアグッズNO1は?? 06/11/08 16:09 ティム・バートンの日 07/03/27 22:46 なんでこんなにナイトメアキャラはかわいいのか。 06/10/31 13:42 子供心 06/06/15 01:01 はじめまして★ 05/10/09 13:22 はじめまして!と、ご協力おねがいします 05/09/19 10:43 みなさん映画で実際に使われた物が見れる!買える! 05/04/03 21:42 仲間に入れてください(*´ェ`*)ポッ 05/01/07 23:36 どもです★ 04/12/08 19:54 ナイトメアグッズ♪【3】 10/05/21 02:12 手作り!ナイトメアクッキー♪ 05/03/21 22:27 歌詞/日本語吹替え版 12/06/27 07:09 ジャックのスクールバッグ 09/11/11 01:25 ジャックの画像☆ 08/09/17 23:11 3人組が大好きな人 06/06/01 23:58 新サントラ 06/09/15 23:42 フィギュア付き限定生産DVD発売! 06/09/08 12:17 携帯の着信やメール受信など 06/12/15 18:24 ナイトメア検定 06/10/24 13:35 ティム監督、Happy Birthday!! 06/08/25 04:45 ナイトメアのグッズ関連コミュ作りました! 06/06/06 13:34 ジャック!! 06/06/17 19:58 ナイトメアビフォアクリスマスのOPを暗記しちゃってますか? 06/06/02 22:17 ヴァンパイア・テディ☆ 06/05/08 01:29 ♡ジャック作っちゃいました♡ 06/02/14 01:58 蓄光グッズが少ないナイトメアグッズ 06/02/11 01:42 みんな凄い!! 06/02/04 01:19 ナイトメア仕様のipod 05/08/04 20:08 ホーンテッドマンション【ホリデーナイトメアー】2012 12/06/11 23:58 ホーンテッドマンション【ホリデーナイトメアー】2010 10/06/14 13:34 ナイトメア〜好きな人だけで集まる会♪ 10/08/23 02:19 ナイトメアグッズ♪【2】 06/09/30 21:34 ウエディングケーキ 05/11/09 13:49 ★≪ホリデーナイトメア2008≫@Disney HALLOWEEN★ 08/05/27 23:12 webゲーム 08/10/13 07:36 こどもに人気ジャック号♪ 08/02/23 22:25 完璧では無いのですが・・・ 06/01/22 12:15 札幌に 06/10/11 20:40 海外版ナイトメアーグッズ 06/08/27 06:20 ベルメゾン 06/08/23 15:43 はじめまして総合トピック 05/05/04 01:37 作ってみました!!! 06/02/03 05:01 ケータイのメニュー画面★ 05/10/30 16:36 ティム・バートンスペシャル 05/10/14 00:57 ティム・バートンのコープスブライド 05/09/03 10:08 初めまして 05/04/02 22:53 はじねましてO(≧▽≦)O ワーイ♪ 05/04/19 20:31 "ブギーの逆襲"サントラ発売を実現しよう 05/01/12 23:59 はじめまして☆ 04/11/25 10:31 おめでとうございます。 04/11/04 01:09 はじめまして。 04/07/23 15:17 結婚されている方に質問です! 07/10/14 22:48 クリスマスあなたと一緒に過ごす人は? 10/11/12 17:44 教えて下さい 10/01/06 13:47 ナイトメア大好きです(^−^) 08/12/05 00:57 探しています!ジャックのリース!! 08/11/13 08:25 知ってる方いますか? 07/08/05 13:05 雪だるまジャック作っちゃいました!!2008っ♪ 08/02/03 13:15 iTMSにナイトメア登場! 07/06/28 00:22 ☆ナイトメア好きに50の質問☆ 07/04/20 20:20 ナイトメア★占い 06/01/10 19:52 ブギーの逆襲(超ビギナー) 07/01/07 17:25 ホリディナイトメア 06/11/22 12:20 吸血鬼ブラザーズって何人? 06/09/14 18:19 ジャック・バレンタイン 06/02/12 23:23 ゲーム 04/08/05 17:24 虐待弁当にジャックが! 05/12/18 19:43 質問ですが… 05/11/06 17:32 ティム再び来店!! 05/10/24 00:30 サントラCD・・・ 05/09/27 12:07 SMILE SAAP 05/07/21 21:35 ゲーム第二弾 05/07/15 12:35 フェイスセットの質問 05/06/13 03:59 ホリデーナイトメア 05/06/07 00:24 PCをNBC色に染めてる人? 05/02/08 04:55 オハツデス! 04/11/17 16:32 本日代々木BANDITにて 04/10/31 12:25 映画ナイトメアお気に入りシーン☆ 07/08/16 22:36 はじめまして総合トピック【5】 11/08/26 22:28 雑談トピ 07/02/10 18:57 ナイトメア de ケーキ 07/10/29 21:56 続:ナイトメア ジャックのタイムトラベル! 08/11/10 21:35 どっちがキング? 08/11/08 19:24 ナイトメア・フォーチュン・カード 08/11/02 10:24 Winampのスキン 08/09/17 22:26 はじめまして総合トピック【3】 06/12/17 22:46 UFOキャッチャーの限度額 06/12/07 01:39 カラオケ! 06/12/22 00:28 はじめまして総合トピック【2】 06/04/11 22:49 既出だったらごめんなさいですが。 06/10/12 11:21 探しています! 06/04/29 10:49 ☆誕生日ケーキ☆ 06/02/04 17:18 ジャックアイス♪ 06/02/01 00:52 究極のジャック他にもあります 06/01/21 23:59 ★ナイトメアなお部屋公開★ 05/09/03 07:35 ボードゲーム 05/11/08 23:15 DVDを購入したいのですが 05/10/04 19:18 雑貨の画像 05/10/14 10:28 今度はGBAソフト! 05/08/08 23:50 メニューアイコン 05/08/08 00:16 2006年版カレンダー 05/07/20 01:30 はじめまして! 05/05/03 15:53 初めまして&教えてください。 05/04/30 04:09 ナイトメアみたいなケーキ! 05/04/08 09:14 TDLホーンテッドマンションはどう? 04/11/19 19:12 クリスマスも終わりましたが 05/01/23 23:49 はじめまして! 04/11/06 22:45 DVDが買いたい! 04/11/07 14:19 いらっしゃいませ。 04/05/08 00:32 ~映画〜THE NIGHTMARE BEFORE CHRISTMAS~DIGITAL 04/09/28 21:10 帽子 10/01/04 16:38 自作ナイトメアー劇場 08/11/23 22:45 探しています!2009年の手帳!! 08/11/12 03:51 ついにブルーレイが発売されます! 08/09/26 17:26 関連コミュのお知らせ 05/01/26 08:57 相談にのっていただけませんか 08/08/13 02:54 クリスマスグッズ 07/12/19 20:21 サークルKサンクスにて 07/10/09 21:17 一番お気に入りのキャラクターはだーれ? 05/11/04 22:25 ブギーの逆襲(ネタバレ) 04/10/22 19:33 バズの子供用 07/09/01 00:52 教えてください。 07/05/06 04:03 ナイトメアの切手☆ 06/10/26 00:05 BE@RBRICK 06/12/03 17:19 2006年ハロウィンのホリデーナイトメアについて。 06/02/16 03:28 ジャックの服(笑)を作りました。 06/03/02 15:20 作ってみました☆ 06/02/18 18:28 クリスマス ディスプレー 05/11/21 17:51 パンプキン&クッキー 05/10/30 21:50 初めましてです。 04/12/30 22:54 こんなのありました。 05/09/30 08:40 はじめまして! 05/09/21 01:07 Corpse Bride 05/07/07 15:34 ナイトメアの別バージョン 05/09/09 22:14 MOONGIRL act one 05/08/08 10:44 新作ゲーム♪ 05/07/21 23:40 着信音が欲しいのですが 05/07/11 18:56 バリバリバリュー 05/06/07 22:43 カボチャ頭 05/03/29 15:02 ジャックのあやつり人形つくりました 05/03/11 09:32 東京で雪が降ってきました! 05/02/25 01:22 Corpse Bride 05/01/26 01:05 代々木のお店 04/12/15 23:45 ディズニー・ハロウィーン 04/07/12 08:51 初めまして 04/11/04 11:52 はじめましてぇー (^▽^) 04/05/13 16:14 最新作の 09/02/06 19:25 教えてください! 10/03/07 13:31 ナイトメアにハマった理由 05/02/02 04:05 ナイトメアの来年の手帳を探しています! 09/10/07 22:12 NightmareのTattoo 07/06/02 23:35 近くで探してます! 08/03/20 16:17 デスクトップをナイトメア仕様にしたい! 08/02/04 12:35 ブギーさんが好きな人仲良くして下さる。 07/11/22 03:26 ☆ナイトメアバトン☆ 07/10/27 17:54 どうですか(^^)♪ 07/10/27 15:30 ナイトメアファン必見! 07/08/24 00:25 私のJack自慢 07/06/10 11:28 関連コミュニティ一覧 05/05/04 01:43 DVDに関して質問です。 06/11/22 13:27 ハロウィンの時期のホーンテッドマンション☆ 06/10/03 21:18 ぜひ教えて下さい!! 06/10/23 22:18 はじめまして☆ 05/10/05 22:33 はじめまして!! 05/09/25 20:33 TDL♪予想して下さいナ! 04/11/11 17:34 はじめまして。 04/11/09 21:17 初めまして! 04/11/02 19:05 気になること。 04/06/08 20:52 初めまして! 04/08/18 11:11 ナイトメアビフォアクリスマスの【ここ】がいい! 04/05/23 17:33 キューブリックのパ 04/06/30 20:34 3Dでリバイバル!? 06/05/07 23:04 もうすぐHalloween★ 08/10/25 23:05 持っている方いらっしゃいますか?・ 08/05/26 12:03 ホリデーナイトメア 2007 07/07/30 01:11 ☆今日はディスイズハロウィン☆ 07/10/31 05:43 何卒教えてください。 07/10/05 05:16 Tim Burtonに影響されたアーティスト 07/08/07 20:22 ジュンプランニング社製コレクションドール 06/11/09 20:43 監督来日なんですか? 06/10/07 06:31 TDL 06/08/29 09:57 ゼロ 06/02/24 17:53 今スカパーで見てる方! 06/06/17 19:07 ++GBA[パンプキンキング]攻略支援トピ++ 05/09/11 20:39 ジャックライト 06/02/08 10:14 劇場で見た感想 05/06/07 23:58 コープスブライド展! 05/11/21 10:16 ジャックがスロット? 05/10/05 08:46 トリック・オア・トリート 05/09/21 07:08 こんなところでナイトメア 05/08/29 14:37 ナイトメアのカード 05/04/15 23:00 ナイトメアの着せ替え携帯 05/04/06 02:03 作って見みました。 05/03/23 22:06 着メロ〜!! 04/12/10 22:28 明けましておめでとうございます!! 05/01/02 01:33 初めまして。 04/10/30 19:13 初めまして。 04/10/28 12:51 ナイトメアフィギュア 04/09/27 21:51 NHK教育「ドラムカンナの冒険」って 04/09/20 03:53 はじめまして 04/07/21 13:31

サイト内検索