2007年05月27日 08:01 by みきぽん☆
EXILE大好な私はこんなチャンスめったにないと思うのでこの夏のハワイのイベントに貯金はたいて行こうって勇気を出して決意したんですけど、さすがにハワイに1人ってちょっと心細くって…
1人の人!もちろん1人の方じゃなくてもいいので「私もハワイ行くぞぉexclamation」っていう人ぜひ書き込みお願いしますハート

レス

1: 口コミさん
私もかなり迷ってます!!ハワイ大好きだし、もちEXILEと
ハワイなんて夢のようハート達(複数ハート)
確かに高いけど、今行く確立が高くなってます。
…だけど私も1人なんです。
海外ってかなり不安ですよね?
日にちもまだ少しあるし、もうちょっと考えてみようと
思ってまするんるん

2007-05-27 10:55

2: 口コミさん
あたしも頑張って今貯金中ですヾ(♥ó㉨ò)ノ
だってEXILEとハワイですょ〜グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)私にとってゎ初海外やし手(チョキ)ぴかぴか(新しい)
こんな素敵な事ゎナイexclamation ×2exclamation ×2
ソッコー応募しました★
皆でエンジョイしまくりましょ-exclamation ×2exclamation ×2

2007-05-27 14:49

3: 口コミさん
いくらするのハワイグッド(上向き矢印)exclamation & question

2007-05-27 15:39

4: 口コミさん
25日にコンサート行った者ですハート
EXILEは素敵すぎますぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

あたしもハワイ行きたいデスexclamation ×2
が、今からファンclubに入るんです台風
これは遅すぎでしょうか?

みなさん申し込み方はどのようにするんでしょうかexclamation & question
教えてくださいあせあせ(飛び散る汗)

2007-05-27 15:40

5: 口コミさん
★た〜けさん★
だいたい30万ぐらいですょ(=゜ω゜)ノ

★さゆきちさん★
今FC入ってない人も大丈夫ですよヾ(♥ó㉨ò)ノ
ハワイの申し込みの際にFC入るよ〜になってます★
ハワイの申し込みは6月8日までですょ〜。
こちらのHP見たら分かると思います。
http://www.exfamily.jp/p/sp/2007hawaii/index.html

2007-05-27 16:11

6: 口コミさん
★マルちゃんさん★

ご親切にどうもありがとうございますexclamation ×2exclamation ×2
今携帯からミクシィしてるので帰ったら即パソコンでチェックしますハートexclamation ×2

2007-05-27 16:44

7: 口コミさん
★さゆきちさん★
いえいえヾ(♥ó㉨ò)ノ
私で分かることなら何でもお伝えいたします。
抽選で800人しか行けませんが、行けたら是非一度お話でもしましょう★

2007-05-27 16:50

8: 口コミさん
800人ですか〜グッド(上向き矢印)ぴかぴか(新しい)
そのうちの一人に入れたらいいなぁハート
ハワイ行けたときにはexclamation ×2
是非ぜひexclamation ×2宜しくお願いしますぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

2007-05-27 16:55

9: 口コミさん
あたし1人でハワイ出しましたよぉハート
1人でも、ハワイでファン同士交流出来るから大丈夫だと思いますょ手(チョキ)

2007-05-27 18:29

10: 口コミさん
ハワイ在住です。
このイベントは日本からじゃないと参加できないのかな・・・日本から離れたところで生活してネットやCDを聞くことしか普段EXILEと触れ合えないのでもし参加できるなら最高の夏のプレゼントなんだけどな。
住んでるハワイで会えるなんて!
無理なお願いとは思うんですが・・・何か情報とかありましたら教えてください。

2007-05-27 18:53

11: 口コミさん
私も行きますッ手(パー)EXバカ友と2人か3人で申し込みますダッシュ(走り出す様)1人が迷ってるので、まだ申込みはしてないですが。

1人で行っても、向こうではみんなEXILEファン同士、盛り上がれると思いますバンザイ私も1人でも行く気満々だったしexclamation

この機会にまたたくさんのEX友と知り合えたら、と思ってますウインクヨロシクお願いします顔(願)ぴかぴか(新しい)

2007-05-27 19:09

12: 口コミさん
私も友達と2人で申し込みしましたよ手(パー)

こんなチャンスは、そうないと思ったから…思い切っちゃいましたわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)

まだ当選するかわかんなぃけど、かなり行ける気満々ですわーい(嬉しい顔)

2007-05-27 20:08

13: 口コミさん
ハートHawaiiハート行くよぉほっとした顔今日(MATSUB.D)にちゃんと申し込みしたよぉぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
こんなチャンス逃したら後悔してしまいそうやけんねウッシッシ

2007-05-27 22:31

14: 口コミさん
こんにちわ!
ライブに行けなくて悲しんでる者ですw
あぁ…行きたい猫あせあせ(飛び散る汗)
でもちょっとお金が……たらーっ(汗)
まだ考え中デス(・・;)

2007-05-27 22:59

15: 口コミさん
私もかなり悩んでます考えてる顔こんなチャンスないし来年もあったとしても行けるか分からないし、でも1人で海外は不安で…同じ気持ちの方いたらお話して下さいわーい(嬉しい顔)

2007-05-28 00:52

16: 口コミさん
>みきさん
そうなんですよね(+_+)当選するかわからなぃけど
こんなチャンスもしかしたらもぅないかもしれなぃ…バッド(下向き矢印)
そぅ考えると思い切って申し込もぅか……たらーっ(汗)
そしてまた悩んじゃいますw

2007-05-28 01:22

17: 口コミさん
はぢめましてハート*゜
ハヮィ応募しようと思ってるんですが
FAX番号って案内に書いてあるJALのFAX番号でいいんですよねexclamation & question

2007-05-28 04:26

18: 口コミさん
初めましてムード私もまだハワイ悩み中ですがまん顔行きたい気持ちはあるのですがいろんな友達誘ってみたのですが結局一人で…涙締め切りも近くなってきて焦ってますあせあせいろいろお話ししましょグッド(上向き矢印)よろしくですわーい(嬉しい顔)

2007-05-31 22:50

19: 口コミさん
ハワイ晴れ
申し込みましたぁぁぁぁぁぁダッシュ(走り出す様)exclamation ×2
だって、こんなチャンス雷めったにないんだもんexclamation ×2
私も、最初は1人で申し込みしようと思っていたのですが、会社の先輩が名古屋のライブカラオケみて、一緒に申し込みするって言ってくれました手(チョキ)

しかし、2人一緒に有給とれるかなぁバッド(下向き矢印)

でも当選したら、何が何でもいきまぁ〜すグッド(上向き矢印)

お祈り雷お祈り雷

2007-05-31 23:00

20: 口コミさん
あたしも、申し込もうか申し込まないか悩んでたんですが、『後悔したくなかったら行ってきな!』って言ってくれる人がいて、1人で申し込むのは不安だけど、みんなEXILE大好きな人達だったら友達になれるかなぁ〜ってポジティブに考えて申し込む事にしましたハートしかも、相部屋希望でわーい(嬉しい顔)
みなさんハート達(複数ハート)
当選したら仲良くして下さいねぇ(>_<)/

2007-05-31 23:13

21: 口コミさん
ハワイは総勢何名になるんですかね??
すごい悩みます…涙

2007-05-31 23:14

22: 口コミさん
それっ即応募したいexclamation ×2
どーやって応募するんですかexclamation & questionハワイのらいぶまで耳に入ってきてなかったげっそり

2007-06-01 09:50

23: 口コミさん
ひろぷぅさん
FC会員にはお知らせが行ってるはずですよ(*^^*)

2007-06-01 10:34

24: 口コミさん
みやっちKさん

総勢800人ですよ。

あたしはまだ悩み中です。

2007-06-01 10:44

25: 口コミさん
キティさん、ありがとうございます(o_ _)o
1/800人なら行く価値あるかな〜るんるん
悩んでる方やっぱりいますね…あと少しで〆切だし考えてる顔

2007-06-01 13:30

26: 口コミさん
ワタシも申し込んでみようかなぁハート達(複数ハート)ハート達(複数ハート)

ずっと悩んでいたんですけど、みんなのコメント読んでたら
行きたくなりましたグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

2007-06-01 14:12

27: 口コミさん
申し込んだ方々exclamation ×2
ちなみに、どのコースで申し込みましたか?

2007-06-01 21:30

28: 口コミさん
みんなお金持ちドル袋ですねぇ(。→∀←。)♫♬♪
みんなすごいですねぇぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
半額くらいだったら行ったのになぁバッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)

また、行かれた方 お話聞かせてくださいねぇ揺れるハート

2007-06-01 21:40

29: 口コミさん
私も1人で申し込もうと思ってます。やっぱ行かないと後悔しそうだから…あせあせ(飛び散る汗)
海外だし不安だけど、1人で行く方も何人かいるみたいだし、
ハワイで仲良くなれたらなぁ〜って思いもあります。
もちろん相部屋で申し込もうと思ってます。

名古屋発で1人で行こうかなぁ〜って人いますか???
仲良くしてほしいです揺れるハート

2007-06-01 22:07

30: 口コミさん
申し込みしました-手(パー)ハート
コースは
Aースタンダード
Aースーペリア
Aーデラックス
です手(チョキ)
絶対当てる手(パー)

2007-06-01 22:13

31: 口コミさん
ハワイ申し込みましたうれしい顔ぴかぴか(新しい)
教えてほしいのですが、先に3万円払うのって、銀行に行って払うんですか?郵便局からじゃ無理ですか?

2007-06-08 00:22

32: みきぽん☆
こんなにたくさんの人にコメント貰えるなんてぴかぴか(新しい)トピック作って良かったハート

みなさんのコメントも全部読ませていただいて、結局1人で申し込むことにしましたわーい(嬉しい顔)

抽選で落ちちゃったらしょうがないけど、当たればこんないいチャンスないからハートと思って応募しましたウインク

みなさんの意見聞かせていただきありがとうございましたハート

2007-06-09 19:58

33: 口コミさん
みなさん当たりましたかぁexclamation & questionクラッカーぴかぴか(新しい)

2007-06-16 12:44

34: 口コミさん
締め切りっていつまでですか?

2007-06-16 12:49

35: 口コミさん
締め切りは…もうすぎちゃいましたよぉ泣き顔あせあせ(飛び散る汗)

2007-06-16 13:28

36: 口コミさん
結果、昨日以降てなってたけど今日あたりくるのかなぁ〜わーい(嬉しい顔)あせあせ(飛び散る汗)
ドキドキ…

2007-06-16 13:31

37: 口コミさん
ハワイ、当たりました〜わーい(嬉しい顔)
今日、メール便できて・・・メール
封筒が結構分厚かったから『もしかしてexclamation & question』って思って揺れるハート
しかも、第一希望のAコース☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
うれしいにょぉぉぉぉぉ〜ダッシュ(走り出す様)

2007-06-17 09:56

38: 口コミさん
あたしも大きい封筒で届いたから『もしかしてぴかぴか(新しい)』って思ったら、『当選ぴかぴか(新しい)』って書いてあってハート

めちゃめちゃ嬉しくてテンパってますぅあせあせ

しかも、今日ライブに行くのでホントに最高に幸せです目がハート揺れるハート
ちなみに、あたしはCコースですハート
行く方は、宜しくですぴかぴか(新しい)

2007-06-17 10:46

39: 口コミさん
今日日曜日だけど郵便配達てあるんですか?ほっとした顔

2007-06-17 11:14

40: 口コミさん
↑杏さん

 郵便配達、ありますよー。

2007-06-17 11:16

41: 口コミさん
杏さん>

ヤマト運輸のメール便できますよ手(パー)
郵便局ではありません。
お間違いのないようにねぴかぴか(新しい)

2007-06-17 11:19

42: 口コミさん
今日仕事で家にいないんですけど…
聞いたらまだ来てないみたいです涙

2007-06-17 11:34

43: 口コミさん
杏さん>

杏さんは、愛知県にお住まいですよね。
私は、岐阜です。
もう、着ていてもいい頃なんですけどねぇ。
メール便は最低3日はかかります。
15日に出していたら多分、明日位じゃないですか?
私は、営業所がすぐ近くにあるのでいつも朝に配達にきます。
下請けの人もいるからその人が溜めて持っているケースもありますからね。
明日まで待ってみてはどうですか?

2007-06-17 12:03

44: 口コミさん
ゆきすけさん
ありがとうございますわーい(嬉しい顔)
岐阜県なんですねわーい(嬉しい顔)
私は愛知県の瀬戸で田舎ですたらーっ(汗)
明日まで待ってみますね指でOK
当選してますように…

2007-06-17 12:12

45: 口コミさん
杏さん>

当選しているといいねぴかぴか(新しい)

2007-06-17 12:14

46: 口コミさん
ゆきすけさん
祈ってますほっとした顔揺れるハート
仕事どころじゃないよぉ(笑)

2007-06-17 12:23

47: choco
キャー!(;≧∇≦)!!
当選決定
午前中ポストみたときはきてなかったけど今出かけようとしたらきてました!
Cコースデラックスです!希望はスーペリアだったんだけどまっいいか!
成田からなんで一緒のカタよろしくお願いしますm(__)m

2007-06-17 13:59

48: 口コミさん
私もあたりました☆
一緒にいく友達がいけないみたいで一人参加っぽいです☆

よろしくおねがいしますー

2007-06-17 14:26

49: 口コミさん
皆さんすごィ目がハート
あたし引っ越しテ
住所変わっちゃった
んですけど
ちゃんと届きますかね?泣き顔

不安です(泣)

2007-06-18 17:23

50: 口コミさん
私も当選!!!!!!!!
一人で相部屋なんですケド・・・仲良くしてください(><)

Bコースです♪

2007-06-18 18:52

51: 口コミさん
当選しましたぁぁぁハートハート

私も一人参加、相部屋申し込みですビル
皆さん仲良くしてくださいぴかぴか(新しい)

ちなみに関空Bコースです飛行機

皆さんも当選報告で嬉しいです揺れるハートが、外れた人っているんですかねがまん顔

2007-06-18 19:33

52: 口コミさん
私も当たりました(^O^)
Dコースです!同じDコースが当たった方よろしくお願いしますm(__)m


みなさん当たってるみたいですね!
各コース200人は超えそうですよね〜

2007-06-18 19:42

53: 口コミさん
今日の朝、届きましたハート当選めっちゃ嬉しいですほっとした顔ほっとした顔

2007-06-18 19:54

54: 口コミさん
私も当選しましたぁ目がハートハート
お昼頃届いてたみたいですハートEXバカ姉妹なので妹と二人で行きますわーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)
今からかなりテンション高くなっちゃってヤバイです目がハート

2007-06-18 20:25

55: 口コミさん
成田発のBコース当たりましたグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

スタンダード申し込んだのに、なぜかデラックスうれしい顔
だからってキャンセルするゎけもなく、今書類記入してます揺れるハート

友達と2人で参加だけど、空港や機内やらホテルやら同じ方exclamation
仲良くしてやってくださぃウインクぴかぴか(新しい)

2007-06-18 23:45

56: 口コミさん
BコースGETぴかぴか(新しい)
一人参加の相部屋を申し込んだので、
是非是非皆さんよろしくお願い致しますハート達(複数ハート)
当たると思わなかったぁ〜あせあせ(飛び散る汗)

2007-06-19 01:10

57: 口コミさん
当たりました〜右斜め上右斜め上
関空発のDコースですヾ(`◇')
ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)海外ゃしぃハート楽しみぢゃい指でOKぴかぴか(新しい)ワラ
Hawaii行く人ぉーハートハートハートハート仲良くガッツリ楽しみましょ〜(^O^)/

2007-06-19 05:53

58: 口コミさん
みんなにお願いがあるの。もし聞いてくれる人いたらメッセちょーだい。

2007-06-19 07:07

59: 口コミさん
目がハート泣き顔目がハートあたしも当たりました〜
うっれしすぎっ!!!

2007-06-19 12:19

60: 口コミさん
私も…当選しましたぴかぴか(新しい)
名古屋から1人で行きます飛行機
Cコースの方いらっしゃいますかぁーーーっ???

1人で多少は寂しいけど、きっとハワイで皆さんと仲良くなれますよねexclamation & question
たくさん楽しみましょ〜るんるん
…自由行動もあるし…ネウインク

2007-06-19 19:35

61: 口コミさん
当選や落選、いろいろあったと思いますが、私のところには今日封筒が届きました。当落の封筒じゃなく、申し込みの封筒。今頃申し込み?と思って開封したら、もう締め切りが過ぎていて、すっごく悔しかったですむかっ(怒り)こういう場合、事務所に言ったほうがいいんですかねexclamation & question

2007-06-19 21:58

62: 口コミさん
事務所ってゆうよりはファンクラブに言ったらどうでしょうexclamation & question

何年か前に追加公演のお知らせが締め切り後に届いたことがあって、後から、申し込みさせてくれましたよわーい(嬉しい顔)

2007-06-19 23:44

63: 口コミさん
初めましてわーい(嬉しい顔)
うちも一人で申し込んで当選しましたっぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
成田発Bコーススタンダードの相部屋ですexclamation ×2

ほんとに色々と分からない事だらけで、不安なので一緒の方々よろしくお願いしますあせあせ(飛び散る汗)

2007-06-20 00:25

64: 口コミさん
杏さん>

当選おめでとぉ〜ぴかぴか(新しい)
よかったねハート達(複数ハート)

2007-06-20 01:06

65: 口コミさん
ゆきすけさん
めっちゃ嬉しいですほっとした顔早く行きたい〜わーい(嬉しい顔)

2007-06-20 09:24

66: 口コミさん
あたしも当たりました手(チョキ)
Dコースなんで、同じ日に行かれる方はよろしくお願いしますっハート
exclamation ×2そうじゃない方もよろしくお願いします(笑)
今から楽しみだぁー(長音記号2)わーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)

2007-06-20 10:07

67: 口コミさん
ずっと当選結果来なくてJALに携帯電話してみたら・・・・・
当選してましたぁ〜目がハートめちゃくちゃうれしぃですハート成田発のDコースで一人参加なので同じような方いましたらメッセくださぃうれしい顔みなさんで最高の夏にしましょうね揺れるハート

2007-06-20 14:34

68: 口コミさん
コースを聞き間違えてましたあせあせ
成田発Bコースですわーい(嬉しい顔)

2007-06-20 15:38

69: 口コミさん
私も当たりましたぁぁぁ目がハート楽しみですねハート達(複数ハート)
とんすけさん>私もCコースで名古屋からです飛行機私は友達と2人で行きますが、同じですねわーい(嬉しい顔)みんなで楽しめたらいいですねるんるん

2007-06-20 16:48

70: 口コミさん
みそしょうゆさん>
そうなんですかぁ〜〜〜、一緒ですね揺れるハート
きっと、寂しくポツリと1人でいる…かもしれませんので
その時は、声をかけてくださいネるんるん

2007-06-20 20:44

71: 口コミさん
Dコース関西発に当選しちゃったぁ冷や汗冷や汗冷や汗
かなりうれしすぎぃグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)今でも信じらんないぴかぴか(新しい)
一緒のコースの人仲良くしてくださいハートハートハート

2007-06-20 22:24

72: 口コミさん
成田Aコースで当選しましたわーい(嬉しい顔)
私はお姉ちゃんと参加です飛行機
EXILEのファンをやってて初めてのファン旅行なので
超〜楽しみィハート達(複数ハート)
みなさん、一緒に楽しみましょうネウインク
ヨロシクですぴかぴか(新しい)

2007-06-20 23:55

73: 口コミさん
成田Aデラックスコース
当たりました-ハートハート

行ッたら一人なので
声かけてくださ-ィハート達(複数ハート)

部屋は相部屋デスウインク

2007-06-21 14:03

74: 口コミさん
ハワイ落選した人いますかぁexclamation & question

2007-06-21 21:47

75: 口コミさん
あたしも当たったんですけどハート皆さんはオプショナルツアー申し込みますかぁわーい(嬉しい顔)exclamation & question

2007-06-24 01:42

76: choco
ライブの日にYESツアーだけ申し込みますぅわーい(嬉しい顔)
ほかはいまいちいいのがなかったね。高いし。
現地で申し込むかBUS移動でどっかいきま〜すハート

2007-06-24 08:17

77: 口コミさん
〉メイさん。

私もオプション頼みませーんあせあせ(飛び散る汗)
いまネットで安いのを探してる最中です揺れるハート
あと、あのツアーってトロリーの乗り放題チケット付いてるんですかね
JALツアーだから、付いてるんだろうかとは思うんだけど…ハッキリ書かれてないしバッド(下向き矢印)
分かる方、教えて下さいがまん顔

2007-06-24 09:39

78: 口コミさん
オプショナルツアー申し込む人あまりいないんですねぇ〜あせあせ(飛び散る汗)あたしはBコースなんで電球26日にライブまでの間、初ハワイなので海に行きたいんですよねぇ波わーい(嬉しい顔)でも英語も話せないしあせあせ(飛び散る汗)みんなと別行動も不安だしふらふらツアー申し込もうか悩んでます電球海行こうと思ってる人いますexclamation & question

2007-06-24 13:14

79: 口コミさん
成田発のDコースハートしかも1人涙相部屋デスウインク
関東住みの26ですが、同じコースの人指でOK宜しくデス目がハート

2007-06-25 20:59

80: 口コミさん
成田発のDコース当選しましたハート達(複数ハート)ハート達(複数ハート)ハート達(複数ハート)初海外なのに一人なので不安なんですけど、一緒の方いたら、ぜひ仲良くしてくださいわーい(嬉しい顔)ムード

2007-06-25 22:44

81: 口コミさん
こんばんは夜
2回目のコメントをさせていただきますexclamation
私と同じ成田空港飛行機Dコース、スタンダードという方どのくらいいらっしゃいますか〜exclamation & question


一人の方もお友達といく方もみんなで仲良くなれたらいいですねわーい(嬉しい顔)

2007-06-26 23:09

82: 口コミさん
Aコース当たッた方手(パー)あせあせ(飛び散る汗)
ァタシはAのデラックスなンですが一人参加なので
同じく一人参加の方いらッしャいましたら
メッセくださ-ぃ泣き顔

一人はちョット心細いので冷や汗

ョロシクお願いします顔(口笛)あせあせ(飛び散る汗)

2007-06-28 07:54

83: 口コミさん
☆メイさん
私もオプショナルはやめました。1人参加だし、以前ハワイは
行った事あるので、高いしたらーっ(汗)
海は、折角なんで行こうと思ってます。ハワイ=海っしょわーい(嬉しい顔)
1人だけど、たくさん1人で行く方いらっしゃるみたいだし、
きっと仲良くなれると思うので不安はありませんるんるん
ハワイはほとんど日本語でOKですよぉ〜〜〜っ。


1人で参加される方…みんなで楽しみましょう〜ネ目がハート

2007-06-28 12:08

84: 口コミさん
友人に確認してみたのですが、分からないので質問させて下さいもうやだ〜(悲しい顔)
ハワイのどこ島に行くのかわかる方いますか?
現地の情報を調べたいので教えて下さいexclamation

2007-07-09 01:04

85: 口コミさん
☆とみっころ♪さん
ハワイのオアフ島ですよっぴかぴか(新しい)

2007-07-09 12:41

86: 口コミさん
オアフですかexclamation ×2ありがとうございます。
自由時間の時はドコで過ごすのがいいんでしょう?
ライブの席順とかあるんですか?
質問ばかりすいません。

2007-07-09 13:23

スレッド一覧

【静岡県のEXILEファン】 10/08/04 14:25 【ツアーグッズ】 10/08/06 14:17 【自己紹介】 10/08/05 00:56 【質問トピ】 10/07/11 23:10 【EXILE画像】 09/03/27 22:47 【雑談】 08/10/11 16:26 【LIVE】 08/05/06 02:54 【みんなで歌いましょう〜part2】 08/01/15 04:39 新潟のEXILEファン語り合おう 07/09/14 12:04 【好きな曲3つ書いてマイミク♪】 07/12/18 12:01 Rhythm Nation★12/15 EXILE出演!! 07/10/03 14:06 ☆ベストアーティスト2007☆ 07/11/05 21:03 ねえ今日のCDTV!! 07/12/01 22:27 Act Against AIDS@武道館 07/12/01 22:16 葛飾ザイルいますか? 07/11/29 12:48 INORI アカペラ 07/08/08 18:28 EXILE LOVEについての質問 07/11/26 14:16 ライヴDVD 07/11/19 02:13 ★11月30日★ 07/11/18 23:59 EXILEのダンス 07/11/16 03:10 MUSIC.JPにて(´∀') 07/11/01 12:06 【質問】夢や妄想について語り合いましょう! 07/11/06 07:57 1月1日 07/11/06 12:38 あなたのために一曲を・・・・・ 07/11/09 17:29 FC限定の… 07/11/06 19:36 ☆EXILE〜6年目の真実〜☆ 07/09/16 00:38 EXILE組 07/11/02 02:10 来週11月10日!!!! 07/11/03 18:32 ☆Schickのキャンペーンサイト☆ 07/11/01 21:50 HOLY NIGHT 07/10/27 21:02 11/20 NEWシングル発売!? 07/10/13 21:24 .*。・ギモンのンモギッ!!・。*. 07/10/18 22:02 妄想★EXILESファミリー 07/09/12 14:17 ビックサイトDVD発売希望 07/09/29 21:28 NEW SINGLE発売決定!! 07/09/29 01:23 〜胸を打つ曲〜 07/09/14 18:26 教えて下さいm(__)m!! 07/09/17 23:20 ↓はじめまして!!の方はこちらに↓Part3 07/05/23 13:53 Channel@に 07/09/02 01:11 EXILEメンバー、ハワイ入り 07/08/25 06:19 HEY×03 07/08/06 20:05 教えて!! 07/08/26 16:45 EXILEの名曲☆ 07/08/08 22:04 WOWOWで! 07/08/08 17:17 1986年4月〜1987年3月生まれですか? 07/07/04 02:53 専属ヘアメイク 07/07/24 23:51 EXILE My mixi of OSAKA 07/07/01 17:53 ハワイ行く人〜o'ェ`o)ノ 07/05/27 08:01 7月7・8日EXギャラリーin大阪 07/06/28 23:25 教えてください 07/06/23 22:57 横浜アリーナ13日☆ 07/06/15 01:50 1978年生まれ、または看護師のEXファン。 07/05/30 16:52 元気・やる気がない時ッッ!!!! 07/05/25 11:53 キッズダンサー 07/05/19 09:32 追加公演について 07/05/14 00:58 EXILE LIVE 2007 EXILE EVOLUTION 07/01/02 18:13 ☆横アリ☆ 07/05/04 20:36 7月10日か11日大阪城ホールのコンサート行く人 07/04/28 19:53 SUMMER TIME LOVE プロモ!♪ 07/04/28 19:16 ♪5/27 名古屋レインボー♪ 07/04/11 09:04 ☆横浜アリーナ最終日☆ 07/04/10 04:25 名古屋公演★☆ 07/04/09 23:13 TAKAHIROの… 07/04/07 23:45 横アリ 07/04/04 14:37 2004年ライブDVD 07/03/30 19:23 ♦☆ベストグループ賞☆♦ 07/02/23 22:44 HEY?!観覧 07/02/09 23:07 Dreamer 07/01/26 23:07 これって 07/01/09 20:36 やっぱりあった 06/12/06 02:42 ☆☆最終選考ダイジェスト版☆☆ 06/10/07 23:21 EXILE新ボーカル「TAKAHIRO」独占インタビュー 06/10/05 19:59 ☆祝☆ ?周年♪ 06/09/27 13:15 二次審査課題曲 06/08/09 19:56 カラオケで何歌う? 06/03/26 03:01 Mステ最後のステージをもう一度!! 06/04/25 15:07 たんじょ〜び 06/05/01 01:16 みんな見た!?!?!? 06/02/19 17:26 教えて下さいッ!!!!! 06/01/29 15:37 『careless breath』 06/01/13 15:24 曲のエピソード♪ 06/01/10 22:45 GLAY×EXILE登場 !! 05/12/19 09:50 Mステ 05/12/10 20:42 【S63年4月〜H1年3月までのEXILEファン】 08/11/29 09:14 ☆TOUR GOODS 通販☆ 07/07/18 00:08 【30代のEXILEファン】 10/08/05 01:00 ☆EXtalk☆ 07/08/04 09:09 鹿児島のEXILE馬鹿 07/11/16 11:44 【新潟のEXILEファン】 10/07/22 14:52 羽1/2 07/10/28 00:13 【大阪(関西)のEXILEファン part2】 09/03/27 22:52 めちゃイケ 年末スペシャル☆ 07/12/01 21:10 【S53年4月〜S54年3月までのEXILEファン】 08/11/29 09:10 紅白歌合戦♪ 07/11/15 20:38 【マイkuchikomi募集 part.5】 08/09/27 01:26 【マイkuchikomi募集 part.4】 08/03/21 04:57 ピアノ弾ける人!! 07/06/28 21:50 【雑談】 07/12/03 19:26 1985年4月〜1986年3月生まれのEXファン集まれぇ☆ 07/10/08 08:40 栃木のEXILEファン(*^□^*) 07/07/12 22:01 ぅたばん(*´∀`)ノ 07/11/29 20:49 ★トピの乱立★ 07/12/03 04:28 再来週のTOKIO HOT 100に。。。 07/12/02 16:47 ファイナルでの 24karats 通販 07/08/28 16:28 HEY!HEY!HEY!でのI Believe 07/11/26 23:17 スポーツ紙初登場☆ 07/11/25 21:27 素朴な疑問 07/11/26 10:32 君がいるから 07/11/20 01:37 来週のHey3!! 07/11/05 20:51 ただ今! 07/11/10 18:03 ビッグニュース!? 07/11/10 21:33 アツシ・riendaコラボ服発売 07/11/08 00:27 EXILE、12月12日NEWアルバム 07/10/22 20:39 J-WAVEライブ放送観た 07/10/14 22:36 めっちゃめっちゃイケてますぅ〜(o^o^o) 07/10/15 00:56 ♪結婚式に使う曲♪ 07/09/17 08:37 EXILEの歌詞で… 07/09/11 22:29 平成元年4月1日〜平成2年3月31日生まれのEXILEファン♪ 07/07/31 01:09 Exppi☆ 07/05/15 08:33 ■WILLCOM■ 07/07/21 11:08 しつもぉぉぉーーーん!!! 07/07/15 00:25 質問だよ 07/06/19 16:03 EXILEのエンターテイメントを体感?! 07/05/10 16:45 教えてください!! 07/06/15 21:39 ◆教えてください◆ 07/06/12 14:48 教えて下さい!! 07/06/05 20:51 入金方法 07/06/02 14:10 横浜アリーナ追加公演で 07/06/04 04:43 Happy Birthday☆HIRO☆ 07/06/01 07:08 Hawaii 07/05/11 21:19 エグモバで取った東京公演☆ 07/05/31 21:31 今回のライブの曲目って??? 07/05/18 23:40 5月19日朱鷺メッセに行く人!! 07/05/16 08:16 さいたまスーパーアリーナ 07/05/18 18:37 教えてください♪ 07/05/13 00:42 ライブも 07/04/09 14:15 新生COLOR!! 06/12/03 21:16 EXILE行きつけの店。 07/03/20 03:24 SOHJINさんも出演!W-SCOREリリパ! 07/03/13 12:33 ♦訂正♦TV出演予定(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ) 07/03/06 22:10 今日は!!Mステ♡ 07/01/19 19:38 本日j-waveにて。 06/12/17 02:46 ★Music Lovers★ 06/12/14 00:42 映画「純愛」 06/11/22 22:29 「Won't Be Long」 PV 倖田來未&EXILE 06/11/03 19:58 22日の武道館チケット1枚あります 06/09/20 17:51 ファンクラブ(๑→ܫ←๑)♡ 06/07/14 22:35 清木場祭2006詳細決定ですね♪ 06/06/10 16:59 写真集★ 06/05/22 00:29 Love,Dream&Happiness 06/04/09 20:09 第3回の結果でました!! 06/03/02 18:27 EXILEファン万歳!!!!!!! 06/01/30 02:32 EXILEの人気なわけ 06/01/18 01:45 なんでですかねェ。 06/01/11 20:30 コーラスについて 05/12/28 01:45 質問 05/12/16 23:00

サイト内検索