2007年10月04日 06:11

みなさん、応援ありがとうございました涙(涙)
今回はホントに本陣痛で嬉しかったんですが
痛すぎです泣き顔
ホント前駆陣痛は赤ちゃんには悪いけど「また騙されたダッシュ(走り出す様)」的な感じですよね?
でもホント前駆陣痛とは全く違うので絶対わかりますexclamation ×2
とにかくアソコ(前回からアソコアソコ言ってすびません)と、腰だけがジワーと始め痛みがありました(アタシだけだったりしてたらーっ(汗))
これが本陣痛だと思います…たぶんあせあせ(飛び散る汗)
これから出産の方頑張って下さいほっとした顔手(チョキ)

ヨウヨウのベビちゃんは女の子で名前は『楓カエデ』に決定ですハート
体重は3024g出てきた瞬間すぐ泣いてくれてホッでするんるん

ちなみにアタシは陣痛&出産で汗かきすぎで脱水症状をおこしながら産後の熱で参ってます
ポカリ用意しとくといいですよo(^-^)o

1: 口コミさん : 2007-10-04 06:29
ヨウヨウさん、出産おめでとうごさいます。ゆっくり体を休めて、これからの子育て頑張って下さいexclamation ×2
私はこのまま変化ないと8日に入院してラミナリアという海藻で出来た棒状のものを子宮にいれて子宮口を広げるようにするそうです。
来週の今頃、ようやく私もベビちゃんに会えそうですハート達(複数ハート)
2: 口コミさん : 2007-10-04 06:34
おめでとうございますハートハート
うちも8日予定日なのですが、まだ産まれそうにないので気を長くして待ってますほっとした顔
みなさん、どんどん産まれてるのに〜あせあせ(飛び散る汗)と焦りもありますもうやだ〜(悲しい顔)でも待つしかないですもんねわーい(嬉しい顔)
ポカリを準備しまするんるん
本当にお疲れさまでしたハートゆっくり休んで下さいねほっとした顔
3: 口コミさん : 2007-10-04 06:39
お疲れさまでしたハート私は今日予定日でしたー。本格的な陣痛もきてるのですが、子宮口が開かず、まだ赤ちゃんを待ってる状態ですひよこ早く赤ちゃんに会いたいでーすハート達(複数ハート)
ポカリ準備しますexclamation ×2
4: 口コミさん : 2007-10-04 06:45
ヨウヨウさん
ご出産おめでとうございますぴかぴか(新しい)それからご苦労さまでしたわーい(嬉しい顔)ポカリですねわーい(嬉しい顔)スポーツドリンクは体内に吸収しやすくて良いですね。参考にさせていただきます。
今は少しでもゆっくり休んで子育てに励んで下さい。
お疲れさまでした電球
5: 口コミさん : 2007-10-04 06:48
出産おめでとうございます&お疲れ様でしたほっとした顔
陣痛…本当に辛そうですねがく〜(落胆した顔)あせあせ(飛び散る汗)乗り越えられるか不安ですもうやだ〜(悲しい顔)
ポカリ(スポーツドリンク系)は必需品ですねウッシッシ指でOK
今はゆっくり休みこれからの授乳&育児を頑張って下さいほっとした顔
6: 口コミさん : 2007-10-04 06:49
わお〜わーい(嬉しい顔)ハートハートハートハートハートお疲れ様&おめでとうございますハート


本陣痛くるといいなぁうれしい顔

安産菌くださ〜いウインククローバー


ヨウヨウさん、ゆっくり休んで下さいねわーい(嬉しい顔)
7: 口コミさん : 2007-10-04 06:50
(*^∀^*)わあるんるんヨウヨウさんおめでとうございますハートお疲れ様でしたわーい(嬉しい顔)ベビーちゃんもよく頑張ったねぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
ゆっくりカラダ休めて子育てに備えてくださいねうれしい顔うれしい顔うれしい顔
あたしもポカリ用意して頑張るぞるんるん
8: 口コミさん : 2007-10-04 06:57
おめでとうございます揺れるハート陣痛は怖いけど、産んだ後の感動の出会いの為に頑張れそうですexclamation ×2いい報告が聞けて勇気がわいてきました指でOK今日はゆっくり体を休めて下さいさくらんぼ
9: 口コミさん : 2007-10-04 07:04
ヨウヨウさん、ほんとにおめでとうございますexclamation ×2
赤ちゃんとの対面、感動するんだろうなぁ〜
体を休めて頑張ってくださいね。
10: 口コミさん : 2007-10-04 07:04
みなさま>
暖かい言葉に泣けてきますがまん顔応援ありがとうございましたm(__)m
ポカリ絶対必要パンチ
昔聞いた話ポカリは点滴の会社が作ってるから一番信用あるし体力回復にもいいし熱下げる効果もあるんだよって…
だからアタシはアクエ〇アスよりポカリ派るんるん(アクエ〇アス派の方ごめんね)とにかくすごい汗かきますげっそり熱出ますげっそり

みなさまへ
安産菌発射ーーーー桜桜exclamation ×2
みなさまの出産報告待ってます
追伸
もう胎動がないのが不思議ウッシッシ
11: 口コミさん : 2007-10-04 07:05
おめでとうございますわーい(嬉しい顔)
そして。。私も今日産みましたウインク指でOK

いやァ〜爆弾辛かったがまん顔
でも‥かわいい我が子ハート
お互い興奮状態でしょうケドあせあせゆっくり休みましょうねクローバー
12: 口コミさん : 2007-10-04 07:05
おめでとうございますハート達(複数ハート)陣痛はこわいけど、やっぱりわが子を見るとわすれちゃいそうですねっexclamation ×2
もぅ少し。。。私も頑張ります手(グー)ゆっくり休んでくださいねグッド(上向き矢印)
13: 口コミさん : 2007-10-04 07:34
モモちゃんさんもおめでとうございますわーい(嬉しい顔)着々と出産報告が増えていきますね。
ヨウヨウさんの安産菌に感染したいですわーい(嬉しい顔)
14: 口コミさん : 2007-10-04 08:38
クローバーヨウヨウさん、
モモちゃんさんクローバー
ご出産おめでとうございますハート

24日予定日のともです。
今日、37週の検診をうけてきました。 子宮口が3センチ開いていると言われました☆早まるって言われて、いつ陣痛がくるのかドキドキハートですよー
私も頑張りますexclamation
15: 口コミさん : 2007-10-04 08:43
ハートヨウヨウサンハート
遅くなりましたがご出産ぉめでとぅござぃます揺れるハート
ゅっくり休んで下さぃほっとした顔眠い(睡眠)
ヨウヨウサンの安産箘もらって頑張らなきゃがまん顔指でOKexclamation ×2
楓チャン、かゎぃぃぉ名前ですね目がハート
16: 口コミさん : 2007-10-04 08:52
ヨウヨウさんハートモモちゃんさんハートぉめでとぅござぃますぴかぴか(新しい)そしてお疲れ様ですほっとした顔アタシは20日予定ですがたまにくる前駆陣痛にドキっとさせられてますあせあせいつ産まれてもイイみたぃなので覚悟はしてますがウッシッシアタシも早く我が子に会いたいですっムード
17: 口コミさん : 2007-10-04 09:00
クローバーヨウヨウさんクローバー
クローバーモモちゃんさんクローバー
おめでとうございますハート達(複数ハート)

安産菌、しっかりと受け取りましたわーい(嬉しい顔)
18: 口コミさん : 2007-10-04 09:29
無事の出産おめでとーございますうれしい顔ぴかぴか(新しい)
安産菌かわいいしっかり受け取りましたぁウッシッシグッド(上向き矢印)
これからのみなさんexclamation ×2かわいいベビちゃんひよこに会う為がんばりましょーねうれしい顔ぴかぴか(新しい)
19: 口コミさん : 2007-10-04 10:33
おめでとうございますぴかぴか(新しい)そしてお疲れ様でしたほっとした顔
私も予定日より4日早い10月3日、PM19時02分に2576グラムの男の子♂を出産しましたハート達(複数ハート)

前駆陣痛始まりから2週間後の今日、朝起きて羊水漏れに気づき慌てて病院へ車(セダン)そこからすぐ本陣痛が始まり、おしるしがありと促進剤も使わずに、初産のわりにはすごい早い展開で病院側もびっくりだったそうですあせあせ(飛び散る汗)
確かに陣痛はかなり痛かったです泣き顔衝撃かなり吠えてましたからあせあせ
前駆陣痛の痛みで頑張ってる方、すごく気持ちがわかりますたらーっ(汗)でも本陣痛がくるとすぐわかりますexclamation ×2不安な気持ちでいっぱいだと思いますがかわいい我が子との対面のために頑張ってくださいハート達(複数ハート)
私も安産菌置いていきますぴかぴか(新しい)
20: 口コミさん : 2007-10-04 11:13
ハートヨウヨウサンハート
ハート☆ももチャン☆サンハート
ハートYooサンハート
出産ぉめでとぅゴザィマスグッド(上向き矢印)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)目がハート
10日予定ですが月曜カラ促進剤使用中なのになかなか産気付かずの⊂hihOですあせあせ
陣痛コワィなぁ。
私も安産菌ぃただきまーすうれしい顔ハートポカリもぴかぴか(新しい)
ホント皆さんぉめでとうござぃますっぴかぴか(新しい)
ゆっくり休んでくださぃね目がハートハート
21: 口コミさん : 2007-10-04 11:52
モモちゃん>
YOOさん>
お互いお疲れ様ですグッド(上向き矢印)ほっとした顔
同じ日に出産嬉しいですぴかぴか(新しい)

アタシはすごい疲れてるのに興奮ぎみで寝れないうれしい顔あせあせ(飛び散る汗)しかも熱もあるから…
明日安静がとけるので楓抱っこするぞっパンチ

みなさま>
後『のど飴』必要かもexclamation ×2
叫ぶから喉やられるよウッシッシ

るんるん安産安産安産安産安産るんるん頑張って下さーーーーいうれしい顔
22: 口コミさん : 2007-10-04 15:14
ご出産されたみなさんおめでとぅございます揺れるハートハートハート


陣痛が怖くてしょうがない今日予定日のまぁチャンですたらーっ(汗)
かわぃぃベビーに逢えたみなさんが羨ましいですひよこクローバー
ゥチはBigベビーの予定でして…病院で予想体重が3900グラムと言われたんですげっそり
大きくても安産スッポンしてきますムード

先程カラ腰と恥骨上?あたりの痛みに襲われてます涙これ陣痛の始まりなのですかね…あせあせ(飛び散る汗)
23: 口コミさん : 2007-10-04 15:46
ぴかぴか(新しい)おめでとうございますハートexclamation ×2

ァタシも3日に産みたかったァアふらふら手(パー)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
羨ましいデス涙ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

8日が予定日桜デスが、予定日マデゎもたないって言われたのにマダ陣痛水瓶座きませんがまん顔
早く感動の対面したいよー揺れるハート目がハート揺れるハート

ハートハート本当におめでとうございますハートハート


24: 口コミさん : 2007-10-04 16:05
ヨウヨウサン
ももちゃんサン
Yooサン
オメデトウゴザイマスハート達(複数ハート)
ワタシも10月3日朝方6時28分元気な男の子産みましたー(長音記号1)ハート達(複数ハート)

予定日が27日だったので何にも覚悟決まってないのに破水から始まりあれよあれよ。。。と出産になりましたわーい(嬉しい顔)
ひとりの人間を産むっていうことが 命がけでこんなに大変だと思わなかったケド、女にしかできない体験で人生の中で最大の幸せだと 思いました揺れるハート
立ち会ってくれた実母にワタシを産んでくれてありがとう…と伝え、元気に産まれてきてくれた我が子に ありがとう…ありがとう…って何度も伝えました。
これから出産を迎えるママさんハートワタシも安産菌をおいていくし、何よりも体力勝負だと痛感しました。臨月で眠れぬ夜が続いてると思いますが、いつ出産体制にはいってもOKなように 睡眠は十分とっておいてくださいねほっとした顔ワタシも寝不足気味だったのでかなり夜中の出産は大変でした泣き顔
25: 口コミさん : 2007-10-04 16:29
まぁちゃんさん>
陣痛っぽくないですか?
チコツの上と腰の痛みですよね…
頑張って下さいねうれしい顔パンチあせあせ(飛び散る汗)

ブラックさん>
お互いお疲れ様ですexclamation ×2
アタシも出産後親がすぐ来て母親によく二人も産んだねグッド(上向き矢印)すごいexclamation ×2って今更尊敬しましたほっとした顔
これからは子育て頑張りましょうパンチ
26: 口コミさん : 2007-10-04 16:46
22日予定日のピンクですわーい(嬉しい顔)沢山の安産菌を受け取りましたぁハート達(複数ハート)皆様、お疲れ様でしたぁムード私も8年ぶりの感動を絶対身体全身で感じてきたいと願ってます。本当に、皆様・:*:・°'ヤッタネ!(b^ー°) オメデト~・:*。・:*:・°'☆♪
27: 口コミさん : 2007-10-04 17:01
ヨウヨウサン
ももちゃんサン
Yooサン
ブラックサン
みなさんご出産本当におめでとうございますうれしい顔ハートハート
16日予定日のまろんですクローバーみなさんの安産菌を頂いて私も頑張りますわーい(嬉しい顔)パンチあと、ポカリとのど飴もしっかり用意しときます電球
本当にお疲れ様でしたほっとした顔ハート
28: 口コミさん : 2007-10-04 17:20
ヨウヨウさんsoon
やっぱり陣痛ですョネ…あせあせ(飛び散る汗)
一人でいるのでかなり不安で涙
いつ病院に電話したらいいのかいつ行ったらいいのか…泣き顔
頑張ります手(グー)
29: 口コミさん : 2007-10-04 18:55
きのう11時21分時計
2794グラム 49センチ
予定日より10日早く男の子を出産しましたひよこ


1日におしるしがありその後も何度か…翌日健診に行くと出血という事で子宮口は開いてなかったけど入院病院 出血してるとあかちゃんを出してあげないといけないらしく海藻挿入衝撃
翌日朝方5〜10分間隔の陣痛になり11時過ぎに分娩室へexclamation ×2
それから15分程で出てきましたひよこ
出てきたら赤ちゃんも元気よく泣いてて体の力が抜けホントにホッとしましたハート
その後分娩台で2時間休むのですが旦那と喋りながら親に電話したり、友人にメールしたりと元気な私でしたあせあせ

これから出産する方、赤ちゃんホント目がハートかわいいですぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
頑張ってくださいハート
30: 口コミさん : 2007-10-04 19:11
さっちんさん

出産おめでとうございますハートわーい(嬉しい顔)

私もはやくおしるしこないかなぁハート達(複数ハート)ハート達(複数ハート)


お疲れ様でしたわーい(嬉しい顔)手(パー)
31: 口コミさん : 2007-10-04 19:14
私も便乗グッド(上向き矢印)

昨夜11時30分時計
3,345グラム、50.6センチの女の子を出産しましたひよこダッシュ(走り出す様)

予定日は6日だったけど、昨日朝『おしるし』があり、2人目の出産って事もあってかとんとん拍子に夕方には本陣痛が始まり、出産に至りましたダッシュ(走り出す様)

2人目以降は、後陣痛が辛いと聞いていましたが、噂通り痛いですねあせあせ

これから出産の方、頑張ってくださいねうれしい顔指でOK
32: 口コミさん : 2007-10-04 19:25
こんにちは!
私も昨日の朝10:13に 3348グラムの男の子を出産しましたあっかんべー
予定日より15日も早く産まれましたがBigベビーです!
これから出産される皆さん、やっぱりお産は素晴らしい事ですよぴかぴか(新しい)皆さんが良いお産を迎えられますようにるんるん
33: 口コミさん : 2007-10-04 19:44
出産されたみなさん、おめでとうございますハート達(複数ハート)これからのみなさんも、陣痛が来たらとにかくふぅ〜っと息を吐くことで乗り越えてくださいねハート達(複数ハート)

私は初めての育児にてんてこまいあせあせ(飛び散る汗)台風赤ちゃん中心の生活で寝不足ですあせあせ(飛び散る汗)
34: 口コミさん : 2007-10-07 17:46
10月8日予定日だったMI→KIですほっとした顔

昨日10月6日午後5時5分に3222g、49.7cmの男の子を出産しましたハート
前日の検診では、まだまだだけど急にくることもあると言われ、予定日越えそうやなと思ってたら、急にきて急に強まり急に出産にほっとした顔陣痛12時間、分娩台20分ウッシッシ安産でしたハート
感動いっぱいで痛みなんて飛んじゃいましたグッド(上向き矢印)可愛くて愛しくてハート

ヨウヨウさんへ→
急過ぎてポカリの用意も出来ず、旦那も周りの親族もバタバタあせあせ(飛び散る汗)無事産まれてよかったですけどハートハート

スレッド一覧

体重管理にも関係してますが… うれしい・・・!! 妊娠線(>_<) 大きくなってる!? 動悸 息切れ 体重管理 便秘・・・(><) マッサージオイル 臨月!楽しく過ごしてるかた教えてください 陣痛待ち 妊娠性の発疹 もうすぐ予定日 バースプラン(^^♪ 命の重さ 平成19年9月/10月/11月出産/出産予定のママin福岡 今月の 産後熱 吐き戻し 10月25日出産コミュ 母乳が… 教えて下さい。。。 マザーズバッグ 反り返り お食い初め。 普通の乳児湿疹とアレルギーの違い 夜の布オムツについて 旦那側の家族との接し方 マザーズバック はじめまして はじめまして♪ 宜しくお願いします 脚のむくみ、どうしてますか?  低置胎盤 はじめまして♪♪ 男の子?女の子? カフェイン! 赤ちゃん小さめ 予定帝王切開 眠気 吐き気とムカムカ(>_<) ミナサンはいつ連絡する?? 10/3日無事出産しました ジャガー横田の出産 まだまだ産まれない!? 母乳とミルク 赤ちゃんの便秘について… おっぱいが出ない..辛い. 体重の増え方について もうじき 混合の方への質問です 肩や手は寒くないのかな? 完全ミルクの方。 どうして?? 挿し乳の方へ質問です☆ 雄叫び 赤ちゃんのおならが臭い 坊主にした方いらっしゃいますか?? 生理? 出血 ? 教えてください!! またもや湿疹 暴れませんか? 遠出に関するアドバイスください 離乳食 オムツ 入浴剤につぃて ☆歯☆ 食事

サイト内検索