2007年02月13日 09:03

初めまして。
コミュに参加したばっかりなのに、トピたてちゃってすみません。
ニュースキンビジネスをされてる方に質問なんですが、
心からビジネスを信じて、誇りを持たれてますか?
胸を張って製品を友達や知り合いに勧めることができますか?

私は去年ビジネスを伝えられて、主人とパートナー登録をしています。
その頃私は休みが不定期な仕事をしていたので、
毎週セミナーに参加することができす、勉強不足です。
9月に主人とビジネスに対する考えの相違から鬱になり、
今はほとんど活動していません。
ただ製品を使っているだけです。

製品はものすごくいいと思うんです。
ニュースキンの化粧品を使うようになって、肌がすごくきれいになったし。
でも私は、自信を持って製品を伝えることができません。

両親が今リキッドボディバー、ボリュームカインド、デイリーカインドを
使ってくれているんですが、シャンプー類に関しては
「泡切れはいいけど、香りが悪い。洗ったっていう爽快感がない」、
リキッドボディバーは「中身が出しにくい。何でこんな出しにくいのに
ポンプがセットされてないん?」って言います。

私自身はアバプヒを使っていて、ボリュームやデイリーを使ったことがなく、
香りを知らなかったので、実際に使ってみて、両親の言う通りだなー、って思ったんです。
リキッドボディバーも、出しにくいなっていうのは前から思っていたし・・・。

支払方法に関しても、言い返すことができません。
私達のお客さんは、ほとんどの人が銀行か郵便局から振り込んでるんですが、
それが面倒だと言われる方もおられます。
じゃあカードを作れば?って反論されそうですが、
お年寄りの方は年齢制限等でカードを作ることができません。
せめて代引っていうシステムがあれば、って思うんです。

私のアップは、「ニュースキンの製品は、徹底的に無駄を省いて、
その分いい商品を安く買えるようになっているから、容器がちゃちなのは仕方ない。
カタログ見れば分かりますけど、化粧水とか全部同じ容器ですからね。」って言います。
その通りかもしれないけど、いくらいい製品でも、使いにくかったら
台無しなんじゃないかなって思うんです。
主人に聞いても「それならセミナーに出て勉強しろ」って言われるし。

セミナーに出てれば、自信がついてくるものなんでしょうか。
ビジネスをされてる方は、ビジネスに対してどうお考えですか?
よろしかったら、ご意見をお聞かせ下さい。

よろしくお願いします。

1: 口コミさん : 2007-02-13 10:23
そういう考え方は大切だと思います。
製品の良さだけでなく使い易さも必要だと思います。
本社にメールして問い合わせるのもひとつの手だと思います。
そういう声があってこそより良い製品が誕生するのではないでしょうか。
シャンプーに爽快感を求め体(女の方は子宮、男の方は肝臓)に負担をさせるか、爽快感はなくても体にいいものを使うかは個人の判断に委ねていいと思います。

自分は先週の土曜日にチャンスセミナーに参加し、このビジネスをしてEXになった現役の看護師の方からお話をきき、シャンプーがどれほど子宮に負担をかけているか聞きました。
羊水の匂いがシャンプーの匂いって…びっくりしました。
伝え方はBDの方などこのビジネスで成果を残した人などに聞いてみてはどうでしょうか。
長々すみません。
これは私の考えです。一意見として聞き流してください。
2: 口コミさん : 2007-02-13 10:41
初めまして。私はNSEビジネスを始めて7ヶ月になります。
確かに、ご両親がいうのもすごくわかります。
わたしも初め使った時はそんな感じでした。
でも製品の事をだいぶ勉強した今では香りとか爽快感とかポンプとか全く気になりません。たぶん二度と合成シャンプーを使う事はありません。
私は紹介したお客さんにそうゆう事は言われたことがありません。実験をしただけでその辺で売ってる物が恐くて使いたくなくなるはずです。
ご両親に実験とかはしましたか?

セミナーに行っていろんな人の話を聞くことで自信も付くと思いますよ。自分自身が製品をよく知ってないと人に進められないですよね。製品をもっと知れば知るほど友達やたくさんの人に使って欲しいと思えるようにもなると思います。
私は茨城から都内の方までセミナーいってます。
時間がかかるから仕事も休みをとっていったりしてます。
お互い頑張りましょう。

私はこれからも胸をはってたくさんの人に伝えていくつもりです。
3: 口コミさん : 2007-02-14 04:03
目黒はる (ファービー) さんへ、
引用ご容赦

>自分は先週の土曜日にチャンスセミナーに参加し、このビジネスをしてEXになった現役の看護師の方からお話をきき、シャンプーがどれほど子宮に負担をかけているか聞きました。
羊水の匂いがシャンプーの匂いって…びっくりしました。

うそですよ〜騙されたらいけませんよ〜
以前産科の看護士に聞いて爆笑されました。

もし、本当だとその看護士が言い張るなら、内緒で会社に問い合わせてみてください。

「セミナーでこんな事きいたので、不安になって問い合わせています、ニュースキンのシャンプーなら大丈夫なんですよね」って言ってみてください。

非常にタチの悪い勧誘ですので、気をつけてください。
4: 口コミさん : 2007-02-14 07:05
ビジネスしてるんですけど、愛用者になれないんでやめたほうが良いですかね〜??
商品が良くても需要がないんじゃね〜〜
厳しい意見待ってます
5: 口コミさん : 2007-02-14 07:26
>愛用者さん

最近の赤ちゃんは、生まれたらシャンプーの匂いがするっていうのは、
私もアップラインからビジネスを始める時に聞かされました。
絶対そんなの嘘だと思っていたんですが、アップラインの友達が
実際に産婦人科の看護士さんだそうで、その方に直に話を聞きましたが、
その方は本当だと言っていました。
ビジネスもされてないし製品も使ってない方なんで、
その方が嘘をついても何の得にもならないと思うんですけど・・・。

>目黒はる(ファービー)さん

両親にボリュームカインドを勧めたのは、特にお母さんの方が
髪が細くて量も少なく、出かける時セットが大変だと
昔から嘆いていたからです。
香りは気に入らないけど、確かにボリュームは出るって言ってます。
主人曰く、「安い合成シャンプーを使ってハゲていくのと、
香りは気に入らんかもしれんけど、天然成分100%のシャンプーを使って
髪が元気になっていくのと、どっちを取るか。」とのことです。

>あーちゃんさん

両親には時間がなくて、実験は見せられなかったんです。
実験道具を持っているのは主人で(今はワケあって、私は
実家に帰っていて、主人とは離れて暮らしています)、
多分来月に私の様子を見にくると思うので、その時
実験をみせようかとおもっているんですが。

バイオスキャンは使ったんですけど、両親はサプリとか
健康食品は一切摂っていないのに、お父さんはグリーンB
(しかもバリバリの喫煙者)、お母さんはグリーンAだったんです。
そういう人にファーマのサプリを勧めても、「今で十分健康」って
はねつけられるだけだし・・・。
シャンプーとリキッドボディバーを使う気になってくれただけ、
良しとするべきなのかもしれません。


mixiに、「アンチネットワークビジネス」というコミュがあるんですが、
そのトピに「ギャグナーっていうグループは最低」とか、
「まだギャグナーっていうグループが存在することが信じられない」とか
書かれてるんですね。
私はギャグナーに所属していて、実家に帰るまでは
月1のリーダーミーティングには必ず参加していたし、
ギャグナーの知り合いに悪辣なことをする知り合いもいないので、
ニュースキンのことをあまり知らない人から見れば、
ギャグナーってそういう風に思われてるのか・・・とショックを受けました。

NSEや商品のことを、相手に誤解せず正しく伝えていくのは、
本当に難しいですね。。。
6: 口コミさん : 2007-02-14 07:41
>BURBERRYさん

商品が気に入らないんですか?
私は商品は気に入ってるんですけど・・・。
好きな商品が全くないっていうことですか?

例えば、リキッドボディバーやモイミは、本当に誰が使っても
気に入ってもらえるんじゃないかなーと思うんですけど。
特にモイミは安い上になかなかなくならないし。
私は去年の8月上旬に買って、毎日使ってますが、まだあと半分ぐらいあります。

商品を使い始めて(ビジネスを始めて)どれぐらいになるのか分かりませんが、
まだ使ってない商品があるんだったら、1つでも多くの商品を
使ってみられたらいかがでしょうか。
絶対に愛用できる商品はあると思いますよ。
7: 口コミさん : 2007-02-14 07:53
ヒカリさんへ
アップの友達の看護士でなく、ご自身が受診された際に医師にご自身で確認してください。

又、カスタマーに他社のシャンプーを使用した際には出産時シャンプーのにおいがするとセミナーで言われましたが、ニュースキン社のシャンプーを使用した場合にはそのような事は無いのか確認してください。

私自身は、自分の友人の看護士の話を信じますが、あなたも実際に聞いた話なら信じていると思います・・・・どちらが、嘘をいってるんだろう?

もし、本当の話なら、友人の医師は何故、市販のシャンプーを平気で使用しているのか?

真実は一つですよね
8: 口コミさん : 2007-02-14 08:56
〉愛用者さん

自分はあなたが言うことを否定はしません。
自分は聞いただけで直接経験(出産に立ち合った)ことはないので。

そしてあなたは経験があるのでしょうか?
私と同じ第三者からの情報ですよね?
故にあなたが私の意見を完全否定できる立場ですか?

そしてあなたはニュースキンのことをどこまで熟知しているのですか?

悪質な会社がトヨタよりも高い格付けされるのをどう説明できますか?


自分が直接連絡をとれるアップにミリオネアーが3人います。

この方たちが受け取っているお金が悪質な勧誘によって手に入れたものであることを証明できますか?

明日アップの人に会うのであなたの意見を問いかけてみたいのでお答え下さい。

お願いします。
9: タマ : 2007-02-14 11:27
羊水の臭いの件ですが、友達の産婦人科のドクターに聞きましたが、シャンプーの臭いはしないそうです。
10: ぺんぺん : 2007-02-14 18:26
羊水の件で揉めているようですね!
私もセミナー等でその話を聞いて調べましたよ。

真実を申し上げましょう。羊水がシャンプーの臭いがすると言うことは・・・真実ではありません。臭いの成分である香料の物質は分子量が大きく、経皮吸収されません。シャンプーの臭いがすると言う事実はありません。

が、シャンプーとは限りませんが、羊水に有害な物質が含まれる事は事実です。経皮によっても、食べてもですが
赤ちゃんを守っている羊水は毒素などを通さない仕組みになっているのですが、今の化学合成物質は分子量が小さいものもあり、通ってしまうんです。

違う意味で看護士なり、先生なりに確認して見てください。
胎盤というものがあります。この胎盤の色は、そもそも薄いピンク色をしているのが正常なのですが、茶色もしくはコーヒー色の薄い色をして出産している人がほとんどが現実ですし
羊水も透明なのが正常なのですが、胎盤と同じく茶色ぽい
羊水が現実です。すべて経皮に寄るものと経口によるものです
本来胎盤などから、色々な薬を作り出せるのですが
汚染されているために、へその緒位しか使えないのが現実です。どちらにしても、今の社会では汚染されているのは事実です。色を確認した方がいいですよ。
NSシャンプーで経皮毒はないかと言えば、あると言う答えになります。量は少ないのは解るのですが、(ネームの順番にて)どの位の量が入っているのかは?防腐剤などは市販品は
1%ほど入っているのですが。その半分である0.5%というNSの発表はあります。
防腐剤である。パラベンは猛毒という論議もあるし、一番安全な防腐剤と言う論議もある。また天然のパラベンもあるのである。NWの話を持ち出しては悪いのですが、ラウリル酸ナトリウムを違う名前で呼んで、悪いものは入っていないと断言するものもあるし、防腐剤、PG、BGなども別名でカモフラージュしているところもあるが、NSもカモフラージュはしていないが、量の違いはあっても、入っているのである。
経皮毒自体否定する人もいるが、経皮吸収はあるのは事実だ!
市販品でも、MLMの商品でも、経皮毒というものは大なり小なり含んでいるんですよ。
そこを論点に持ってくる自体ナンセンスです。
シャンプーを使って髪の毛が良くなるか、石鹸を使って肌が良くなるかの本題なのではないでしょうか。
11: ぺんぺん : 2007-02-14 19:55
ヒカリさんへ

支払方法に関しても、言い返すことができません。
私達のお客さんは、ほとんどの人が銀行か郵便局から振り込んでるんですが、
それが面倒だと言われる方もおられます。
じゃあカードを作れば?って反論されそうですが、
お年寄りの方は年齢制限等でカードを作ることができません。
せめて代引っていうシステムがあれば、って思うんです。

カードは作れますよ、NSのデビットカードです。
ビザ・マスターは付きませんけど、銀行引き落としにて購入できます。

また、代引き制度に関しては、NSの方にも聞いたのですが
採用する予定は無いとの事でした。
会社としての怠慢なんでしょうね、他のMLMでは採用しているのにねー

私のアップは、「ニュースキンの製品は、徹底的に無駄を省いて、
その分いい商品を安く買えるようになっているから、容器がちゃちなのは仕方ない。
カタログ見れば分かりますけど、化粧水とか全部同じ容器ですからね。」って言います。
その通りかもしれないけど、いくらいい製品でも、使いにくかったら
台無しなんじゃないかなって思うんです。

確かにそうではあるのですが、NSでは結構容器のノズルには工夫しているのですよ。ポンプアップでないのにはそれなりの理由があってやっていることです。

主人に聞いても「それならセミナーに出て勉強しろ」って言われるし。

セミナーに出てれば、自信がついてくるものなんでしょうか。
ビジネスをされてる方は、ビジネスに対してどうお考えですか?

ヤハリ勉強は必要でするセミナーを受けて反論するのと
しないで反論するのとでは、子供の駄々っ子と同じですから
ぜひ勉強してください

また、エキスポにはぜひ参加されたほうがいいと思います。
また違った観点でNSビジネスを見るようになりますからねー
12: 口コミさん : 2007-02-14 20:07
>自分が直接連絡をとれるアップにミリオネアーが3人います。
>この方たちが受け取っているお金が悪質な勧誘によって手に入れたものであることを証明できますか?

目黒はるさん、まあ、そうアツくならず落ち着いてください。せっかくの場ですから、仲良くお話ししましょう☆
「証明できますか?」なんて意地悪なこと言ったら、愛用者さんが可哀相ですから。

でも、上記の目黒はるさんの書き込みだけでも、MLMの難しさを実感しますよね。
自分の直属のダウンなら、悪質な勧誘をしないように指導、監視できると思うのですが、そのダウン、更にそのダウンまでいくと数十〜百人単位になり、ましてや他人です。
どんな人間で、どんな活動をしているのか直接きちんと調べることは現実的に難しそうです。

MLMを始めたとして、自分を頂点として広がった数百人のピラミットの中で、数人のダウンが無理や暴走をして、長年築き上げた人間関係を崩壊させたり、多額の借金を抱え込んだり、途方もない時間を無駄にしたりした場合、頂点に立ち、不幸のピラミットを作り上げてしまった自分はどう責任をとるのでしょう?
私は「ダウンが勝手にやったこと」と知らぬ存ぜぬできる勇気はありません。
悪質な活動であっても、ダウンの売り上げによって、アップの私が潤うからですから。

羊水の件も、どこかの暴走した人によって作られた話しなのかもしれません。

ほんと難しいですね。
13: 口コミさん : 2007-02-15 05:09
容器については、ボディーバーは大分良くなったと思いますが。
固形タイプでは使いにくかったですからね。
ニュースキンはアメリカで始まったときには、ガレージにお客さんを呼んでスプーンで配っていたそうです。日本に入って来たばかりの頃シャンプーの名前なんか、シャンプーA,とかシャンプーBとかでした。今は大分普通の製品らしくなりました。製品についてはセミナーも良いですが、やはり自分で使ってみるのが一番ですね。
香りの問題は、大分日本人向けに改良されて来てますけど、まだアメリカ的なのもありますね。逆にその方が良いという人もいますから。好みの問題もあります。支払い方法は、カード払いでVISAやMaster,JCBなど使える様になったはずですけどね。
14: 口コミさん : 2007-02-15 08:03
目黒はる (ファービー) さんへ
返事が遅くなりました、すいません。それと引用ご容赦

>そしてあなたはニュースキンのことをどこまで熟知しているのですか?

以前3年程ニュースキンビジネスをやってました。

>悪質な会社がトヨタよりも高い格付けされるのをどう説明できますか?

悪質な会社?(私は)そのような認識はもっていませんよ。
悪質なのは、知識(羊水はシャンプーの匂いはしない)を持っていない方に、いかにも市販のシャンプーは危険であるようなセミナーをしているスピーカーと(これはある意味、被害者でもあると思いますが)セミナー・アップのデマ・嘘をそのまま鵜呑みにして勧誘しているDT(DT=プロなんですから情報ソースのない話で勧誘するなんて悪質)です。


>自分が直接連絡をとれるアップにミリオネアーが3人います。
>この方たちが受け取っているお金が悪質な勧誘によって手に入れ>たものであることを証明できますか?

上記で説明していますので、読んで理解できない場合には再度質問して下さい。
そのミリオネアー3人が(羊水はシャンプーの匂い・・・)って言って勧誘してれば、悪質ですけど・・・・

目黒はる (ファービー)さん、アップに確認するのもいいけど、その前にカスタマーに確認してください。
ニュースキンジャパンは何を認めて何を遺憾に思っているのか、
アップとの契約ではないでしょ!
会社との契約でしょ!
会社の規約に添った説明・勧誘を心がけてとんでもトークをなくさないと益々MLM(ニュースキン)の評判が悪くなると思いますよ。
オーバードライブの愛用者として、ご忠告いたします。
15: 口コミさん : 2007-02-15 08:24
今日アップの人と会いいろんなことを聞きました。
防腐剤の話が出てましたがアップの方が直接本社に問い合わせたところ、防腐剤にも危険なものから安全なものまで幅広くあり、ニュースキンが使っているのはもっとも安全な防腐剤を使用していると答えがきたと言ってました。

あと羊水のことで意地になってた部分がありました。
自分なりに考えみて答えを出しました。
女性の方で生理痛がおもい人がいる反面、それほどおもくない人もいます。
もしかしたらおもい人の羊水はシャンプーの匂いがしていたのではないかと思いました。
だからすべての人に当てはまることはないですよね。
よって看護師や医師の中には匂わない経験をした人もいれば、匂った人もいるかもしれない。
自分は匂った経験をした人から話を聞いたにすぎません。

だから自分は自分の意見に反対する人を批判することは出来ないと思いました。
16: 口コミさん : 2007-02-15 09:14
目黒はる (ファービー) さんへ
問題視している点を再度、説明いたします。

目黒はる (ファービー)さん、アップに確認するのもいいけど、その前にカスタマーに確認してください。
ニュースキンジャパンは何を認めて何を遺憾に思っているのか、
アップとの契約ではないでしょ!
会社との契約でしょ!
会社の規約に添った説明・勧誘を心がけてとんでもトークをなくさないと益々MLM(ニュースキン)の評判が悪くなると思いますよ。
理解できますか?
セミナー・勧誘時にそのようなとんでもトークが出ているのが問題だと言っているのです。
他社の商品(市販品)を根拠なしに誹謗中傷している事を自覚して頂きたいと思います。

お願いですから、カスタマーに確認してくださいよ〜本当にお願いしますよ〜
17: 口コミさん : 2007-02-15 09:21
もう一点、引用ご容赦
>防腐剤にも危険なものから安全なものまで幅広くあり、ニュースキンが使っているのはもっとも安全な防腐剤を使用していると答えがきたと言ってました。

具体的にもっとも安全な防腐剤とは何でしょうか?
教えて頂けませんでしょうか?

出来ればご自身が同じ質問をして、同じ回答を頂けると私的には納得するんですが、シャンプーと同じアップのお話なら・・・・・・
18: 口コミさん : 2007-02-25 06:32
私は元々愛用者でした。製品が気に入ってニュースキンビジネスを始めて、情報を得る為にミーティングやセミナーに参加してます。家族や友人に製品についてきかれた時に、答えなければなりませんから。

このビジネスは、ミーティングやセミナーにでないと成功しないと言われてますが、実際には、製品を口コミで広めて売り込むわけですから、営業能力がないとできませんね。 セミナーでたから自信がつくとかじゃなくて、実際にやってみないとわからないですよ。
私は今は製品を広めてますが、一部の友人、知人を含めて沢山の方から、酷評を受けてます。

必ずしも成功するとは限りませんね。

私は短期間で成果がでなければ、また愛用者に戻ります。続けても意味がないと思うので。
19: 口コミさん : 2007-02-25 21:58
ビジネスを始める方へ忠告というか、自分の感じた事を述べると、
夢が大きくなるほど、不満も大きくなる。自由になるほど我がままになる人間の性ですね。だから、今の生活に満足している人が、ビジネスを始めてミーティングに参加しだすと、突然、今まで思っても見なかった事を言い出したり、行動したりするので、周りが警戒するのです。その点さえわきまえていれば、地道に努力が実るビジネスだと思います。

スレッド一覧

高知でニュースキン 教えてください シャンプー探しています 教えてください ニュースキン初心者ですが。 四国でビジネスをされている方 鹿児島でニュースキンをしています サンライズきら Vitexについて教えてください 初めまして☆ 共同購入 東海地区の方いませんか?? 交換して下さい。 京都でフット&ヘッドスパモニター募集 アプト ph ballanse rich toner シャンプー 以前NSやってました 質問です 初めまして(*^o^*) 最近だめなEXです はじめまして クリアアクションについて教えてください! 楽々ニュースキン組織づくり ビジネスについて きかせてください☆ リフトパック♪ 突然ですが 教えてください。 譲ってください ジャパコン★ ニュースキン批判の受けとめ方、どうされてますか? 表皮水疱症に関する署名集め協力のお願い 質問!! GenLocの入った美容液 福岡の方いらっしゃいますか? 隠れ家プライベート・サロン photmaxってなんですか? お勧めの肌ケア教えてください。 ベビーアイテム 製品についてのブログ Nuskin ニュースキンコミュに入ってる人で 紹介してください 180°使っている人いませんか? 教えて下さい♪ US商品について・・・。 リジュベクリーム?1 お話聞きたいです 今が始めるタイミング!! よろしくお願いします ニキビ跡・黒ずみ G3はじめました! はじめして!      購入希望 質問 シャンプーの違い 教えて下さい すすめられて・・ 三重のニュースキンの方々 ガルバ ビジネス説明会のDVD ニキビの悩み システムは重要だと思います とっても気になります。 教えてください。 商品お譲りします!! 売ってください。 ぜひ!! ニュースキンのグループリーダーさん必見!グループの通話コストを落とす方法! ニュースキンクイズ もらってください お譲り致します。 GAME OVER 教えて下さい…! 購入について 大阪市内でニュースキン愛用されてる方 突然ですが失礼します! ガルバニックスパシステム2本体 お譲りします メイク教室 乾燥がヒドイです。。 長崎! わかりません。 ポールコックス博士 来日講演会 初めまして ビジネス 初めまして!! ニュースキン新shampoo発売! 仙台です MLMを応援しています。 肌に合わない?? ミーティング情報 ニュースキンでの 悩みがあります。 真実を教えて下さい はじめまして 2回目ですー。 ナーリッシュザチルドレンの会 情報を・・・ 聞きたいです NSEについて 教えてください 東京近辺で活動されている方 譲ります 早い者勝ちになります。 名古屋でニュースキン 明日会える人 my BPmallについて質問☆ 改めて「ガルバの使い方」教えてください。 迷い 膠原病に、何か力になれる事… 乳児のアトピーについて 教えて下さい。 ダイエット セミナーに誘わなくても・・・ 是非、情報を!!! ニュースキン?? 質問 神奈川で活動されてる方 ライフパック ミッションステートメント お尋ねします。 教えてください。 NU SKINの方と 始めまして はじめまして! おすすめ製品 お願いします。 在庫 紹介して下さい。 お手入れ会にオススメ!!! 静岡限定 フェイシャルエステ 無料モニタリング募集中 お譲りします。 ガルバ教室。 買い込みされた方々へ ニキビ跡 はじめまして Big Planetについて 教えてもらいたいです! またまた教えてください 二日酔い エステ会のお知らせ はじめまして☆ 初めまして 福岡で活動してる方へ ニュースキンクイズ2 教えて頂けますか? 丸山 顕示氏 すみません教えて下さい ビジネスを始めた方にお譲りします。 エクストラマイルド 初めまして。仙台在中のニュースキン登録者です。 本業とビジネスについて 初めましてf^_^; 会員登録について ビジネスやられてる方へ ジャパンコンベンションのチケットを探しています。 服用中・元服用してた方 まずはEX ニュースキンについて いよいよ来月… 質問です。 シミ、美白にきくもの 教えてください☆ 教えてください きれいカフェ 誰か教えて頂けませんか? はじめまして 教えてください!!本気で!! ライフパック Nuskin商品下さい イシカワユ○キさんに会いたい ライフパックの事で教えて下さい ダイエット☆ どなたか教えて下さい きっかけは何よ? 結果 コミュニティー立ち上げました 熊本県 ビジネスや商品だけ 一度体感してみませんか ニキビ(*△゚) 初めましてo(`▽´)o 質問です。 リストアップ Convention にきび肌 できもの 会社説明を・・・ 紹介してください! ニュースキン紹介してください! アメリカと日本をまたいで グループ 福岡で・・・ 九州地区の方‥…★☆ トリムシェイクについて ニュースキンビジネスをしている人に質問なんですが・・・ 紹介して下さい ライフパックについて ★元オーシャンブルー代表と…。 痛いんです。教えてください! Nuskinについて 関西で♪ ニキビ用シリーズ(クリアアクション)について 来年☆ 関西(大阪,京都,奈良,兵庫)の方 20代でニュースキンをやってる方々! 教えてください ご紹介ください g3 初ニュースキン 化粧品の順番 ニュースキンの売り場でメイクレッスン&トータルビューティーケア もう一人じゃない 超初心者です ニュースキンでビジネス 毛穴の開き 【未会員の者です】ガルバについて ニュースキン使ってみたいんですが… こんにちは。 アメリカにお住まいの愛用者の方 ライフパックナノ 妊娠線予防について ADPでライフパックやろっかな。 質問します 先輩に…… 再契約 ニュースキン お試し会、相談会のご案内 ハゲに効く製品を教えてもらえませんか? MTEとは? バイトックス♪ 虫刺されあと_(._.)_ どこか力がもらえる講演会を知っている人はいませんか 教えて下さい トリムシェイクでダイエット中です(^-^)/ 名古屋周辺で活動

サイト内検索